Полезные сладости... Да, бывает и такое!!!
ВНИМАНИЕ!!! СМОТРИТЕ и НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВИДЕЛИ!!!
Белевская пастила, эта пастила — лучшая на рынке. Производство выстраивалось под неусыпным консалтингом белёвских бабулек, помнящих старый рецепт.
Что такое белёвская пастила? Десерт, состоящий из яблок, выращенных в Тульской области, яичного белка и сахара. Если используются вкусовые добавки, то только натуральные: орехи, мёд, ягоды.
Как делают: яблоки запекаются, очищаются от кожуры и семян, перетираются в пюре. К пюре добавляют чуть яичного белка (в постном варианте белок из состава исключается), сахар и всё это дело сильно взбивается. Получившаяся масса разливается на противни слоем в 1 — 1,5 см и сушится при температуре 70–80 градусов часов эдак с десять. Потом слои склеиваются с помощью оставшейся массы (или массы с добавками орехов–ягод и проч) и сушится ещё пару часов.
Возможен вариант изготовления пастилы без сахара.

Так же из пастилы делают яблочные чипсы, которые называются «хрустики».
Это лакомство очень любят детки, похрустеть такими чипсами не только вкусно, но и полезно!!! ВАШИ ДЕТИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО!!!
Закупка проходит тут https://www.delaempokupki.ru/zakupka/1850/ ассортимент огромнейший, НО большие рядочки!!!
Приходите, пожалуйста-будем очень рады!!
Приятных вам вкусовых ощущений!
Белевская пастила, эта пастила — лучшая на рынке. Производство выстраивалось под неусыпным консалтингом белёвских бабулек, помнящих старый рецепт.
Что такое белёвская пастила? Десерт, состоящий из яблок, выращенных в Тульской области, яичного белка и сахара. Если используются вкусовые добавки, то только натуральные: орехи, мёд, ягоды.
Как делают: яблоки запекаются, очищаются от кожуры и семян, перетираются в пюре. К пюре добавляют чуть яичного белка (в постном варианте белок из состава исключается), сахар и всё это дело сильно взбивается. Получившаяся масса разливается на противни слоем в 1 — 1,5 см и сушится при температуре 70–80 градусов часов эдак с десять. Потом слои склеиваются с помощью оставшейся массы (или массы с добавками орехов–ягод и проч) и сушится ещё пару часов.
Возможен вариант изготовления пастилы без сахара.

Так же из пастилы делают яблочные чипсы, которые называются «хрустики».
- Поделиться

Это лакомство очень любят детки, похрустеть такими чипсами не только вкусно, но и полезно!!! ВАШИ ДЕТИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО!!!
Закупка проходит тут https://www.delaempokupki.ru/zakupka/1850/ ассортимент огромнейший, НО большие рядочки!!!
Приходите, пожалуйста-будем очень рады!!
Приятных вам вкусовых ощущений!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснотища!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: