Для милых дам
Существуют продукты,которые,по мнению ученых,особенно полезны для сохранения женской красоты и здоровья. Вы не будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь,если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Авокадо. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернет блеск потускневшим волосам. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестирина и вредных жиров. В состав авокадо входят вещества,которые расщепляют избыток холестирина в крови и целый набор полезных витаминов: А, В, С,D. В авокадо 30% масла, 2% протеина,в нем намного больше калия, чем в банане. В нем содержатся в большом количестве тиамин(витами В1) и рибофлавин. В 100 гр.мякоти всего 160 калорий.

Шампиньоны. Залог красоты-полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю.Эти грибы предотвращают появление моршин и помогают сохранить свежий цвет лица. По мнению ученых,в шампиньонах заключен эликсир молодости-2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота(витамин В5),которая обладает регенеративными свойствами, и селен он используется в антивозрастной косметике.
Киви.Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена,который отвечает за эластичность и упругость кожи. Бетакаротин улучшает цвет лица,способствует красивому загару. Съедая один киви в день,вы обеспечиваете себе суточную норму аскорбиновой кислоты. По витаминной дозе одному киви равняются 2 апельсина, 4 мандарина и один средний лимон.
Пшено.Пшено богато кремнием-микроэлементом,который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с каллогеном и эластином он образует "каркас"кожи. Благодаря пшену ее верхний слой-эпидермис-сохраняет молодость и эластичность.
Морепродукты. Если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти-они вам просто необходимы. В них в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды,в числе которых йод(прекрасный стимулятор клеточной активности) и цинк,необходимый для формирования и развития тканей.
Квашенная капуста.Квашенная капуста улучшает цвет лица помогает справиться с проблемной кожей. Молочная кислота,которая содержится в квашенной капусте, очищает организм от шлаков и укрепляет кишечную флору. Есть капусту нужно хотя бы раз в неделю.

Авокадо. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернет блеск потускневшим волосам. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестирина и вредных жиров. В состав авокадо входят вещества,которые расщепляют избыток холестирина в крови и целый набор полезных витаминов: А, В, С,D. В авокадо 30% масла, 2% протеина,в нем намного больше калия, чем в банане. В нем содержатся в большом количестве тиамин(витами В1) и рибофлавин. В 100 гр.мякоти всего 160 калорий.

Шампиньоны. Залог красоты-полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю.Эти грибы предотвращают появление моршин и помогают сохранить свежий цвет лица. По мнению ученых,в шампиньонах заключен эликсир молодости-2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота(витамин В5),которая обладает регенеративными свойствами, и селен он используется в антивозрастной косметике.

Киви.Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена,который отвечает за эластичность и упругость кожи. Бетакаротин улучшает цвет лица,способствует красивому загару. Съедая один киви в день,вы обеспечиваете себе суточную норму аскорбиновой кислоты. По витаминной дозе одному киви равняются 2 апельсина, 4 мандарина и один средний лимон.

Пшено.Пшено богато кремнием-микроэлементом,который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с каллогеном и эластином он образует "каркас"кожи. Благодаря пшену ее верхний слой-эпидермис-сохраняет молодость и эластичность.

Морепродукты. Если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти-они вам просто необходимы. В них в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды,в числе которых йод(прекрасный стимулятор клеточной активности) и цинк,необходимый для формирования и развития тканей.

Квашенная капуста.Квашенная капуста улучшает цвет лица помогает справиться с проблемной кожей. Молочная кислота,которая содержится в квашенной капусте, очищает организм от шлаков и укрепляет кишечную флору. Есть капусту нужно хотя бы раз в неделю.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: