Печень под шубой с яблоками и сыром
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
морковь отварная - 2 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
1. Отварную печень трем на крупной терке.
2. Лук порезать мелкими кубиками.
3. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой- морковь тертая на крупной терке
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
яйцо - 5 шт.
морковь отварная - 2 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
1. Отварную печень трем на крупной терке.
2. Лук порезать мелкими кубиками.
3. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой- морковь тертая на крупной терке
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: