Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

из кабачков

Кабачков никогда не бывает много, особенно если они приготовлены по этому рецепту




Лето — это, несомненно, пора фруктов, ягод, овощей и трав. В эту пору необходимо вдоволь насладиться всеми доступными дарами с грядки, ведь в них столько витаминов и минералов, необходимых нашему организму

Поэтому мы подготовили для вас еще один простой и быстрый рецепт приготовления кабачков. Закуска готовится в считаные минуты и из минимума ингредиентов, зато получается нереально вкусной!


Ингредиенты

Кабачок
2–3 шт.

Яйцо
1–2 шт.

Простокваша
100 мл

Чеснок
3 зуб.

Соль
по вкусу

Черный перец (молотый)
по вкусу

Мука
по вкусу



Приготовление


Очистите овощи от кожуры и нарежьте их пластинами толщиной меньше сантиметра.
Посолите, поперчите и добавьте несколько зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте.
Для приготовления кляра разотрите яйца с солью, добавьте простоквашу. После этого всыпьте такое количество муки, чтобы масса была более жидкой, чем блинное тесто.
Пластинки кабачков обваляйте сначала в муке, затем в кляре и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.


Приготовленные таким способом кабачки замечательно сочетаются со сметаной или сливочным соусом. Эта быстрая закуска найдет место в вашем сердце, ведь она просто идеальна для лета!
Источник
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам из кабачков
  Кабачков никогда не бывает много, особенно если они приготовлены по этому рецепту
Лето — это, несомненно, пора фруктов, ягод, овощей и трав. В эту пору необходимо вдоволь насладиться всеми доступными дарами с грядки, ведь в них столько витаминов и минералов, необходимых нашему организму
Поэтому мы подготовили для вас еще один простой и быстрый рецепт приготовления кабачков. Читать полностью
 

Комментарии

Герасименко Олеся
4 июня 2016 года
0
Нужно попробовать, а вв делали?
nataly-teplyakov (автор поста)
4 июня 2016 года
0
я ела что-то похожее
Walycha
4 июня 2016 года
0
хочу чуть поправить этот рецепт,перед тем как кабачок обваливать в муке,его надо обжарить с двух сторон в масле.
сонька златая
4 июня 2016 года
+1
Зачем? Он и так хорошо обжариться
Walycha
5 июня 2016 года
0
без обжарки кабачок выглядит как свареный,а с обжаркой самое то.
сонька златая
6 июня 2016 года
+1
nataly-teplyakov (автор поста)
5 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Walycha
хочу чуть поправить этот рецепт,перед тем как кабачок обваливать в муке,его надо обжарить с двух сторон в масле.

↑   Перейти к этому комментарию
Клавдия1960
26 июля 2018 года
0
очень понравился этот рецепт
nataly-teplyakov (автор поста)
26 июля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам