А-ля чизкейк в мультиварке

Тонкая полоса теста внизу:
2 яйца
1/2 стакана сахара
3 ст. л. муки
соль
сода
Основная масса:
3 яйца
500 г мягкого творога
167 г сметаны
1 стакан сахара
2 ст. л. крахмала
Способ приготовления:
Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду.
Белки взбиваем в пену, добавляем сахар.
Смешать желтки, творог, сметану, крахмал. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Выпекать 65 минут в режиме "выпечка". Вытаскиваем чизкейк следующим образом: ставим чашу для пароварки на кастрюльку, затем кастрюльку переворачиваем аккуратно, чизкейк оказывается на пароварочной чаше. Затем ставим сверху блюдо и ещё раз переворачиваем.
Затем, можно полить шоколадом. Для этого шоколад разломать в чашку, добавить немного молока и растопить в микроволновке в режиме размораживания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: