Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки в горшочке

Свиные ребрышки в горшочке Ингредиенты:

свиные ребрышки
3-4 луковицы
1 ст. л. сахара
1 ст. л. паприки
картофель
фасоль
томатный соус
специи

Способ приготовления:

Много лука (полукольцами) обжариваем в масле. Добавляем в лук сахар. В конце 1 ст. л. паприки и сразу снимаем.
Укладываем в горшочек лук, копченые ребра, картофель, фасоль (предварительно отваренную). Заливаем водой с томатным соком (соусом), солью, молотым перцем.
Горшочек залепить тестом и в духовку - так что, рецепт прост. Через 1,5 часа свиные ребрышки в горшочке готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки в горшочке
  Ингредиенты:
свиные ребрышки
3-4 луковицы
1 ст. л. сахара
1 ст. л. паприки
картофель
фасоль Читать полностью
 

Комментарии

Большая Черепаха
28 марта 2011 года
0
Надо будет сделать. Я ребрышки в горшочке никогда не делала - только на плите. Спасибо за рецепт
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 марта 2011 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам