Свиные ребрышки в горшочке

свиные ребрышки
3-4 луковицы
1 ст. л. сахара
1 ст. л. паприки
картофель
фасоль
томатный соус
специи
Способ приготовления:
Много лука (полукольцами) обжариваем в масле. Добавляем в лук сахар. В конце 1 ст. л. паприки и сразу снимаем.
Укладываем в горшочек лук, копченые ребра, картофель, фасоль (предварительно отваренную). Заливаем водой с томатным соком (соусом), солью, молотым перцем.
Горшочек залепить тестом и в духовку - так что, рецепт прост. Через 1,5 часа свиные ребрышки в горшочке готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: