Чебуреки...
на 1 кг муки щепотка соли, пачка размягчённого маргарина, замешиваете тесто чуть потуже чем на пельмени. Фарш я делаю рубленный. На триста гр фарша 100 гр лука только в начале про тушите его до готовности. В фарш можете смело добавить две кружки воды, чёрного молотого перца(лучше смесь перцев- через мельницу), выдавить чесночка. Раскатывать блин величиной с большую тарелку и размазываешь фарш(столовую ложку с маленькой горкой). И жаришь в масле растительном с двух сторон до румяности. При этом масла должно быть столько чтоб чебурек в нём плавал.
Приятного аппетита!!! фотку не загружает!!!
Приятного аппетита!!! фотку не загружает!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: