Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чебуреки...

на 1 кг муки щепотка соли, пачка размягчённого маргарина, замешиваете тесто чуть потуже чем на пельмени. Фарш я делаю рубленный. На триста гр фарша 100 гр лука только в начале про тушите его до готовности. В фарш можете смело добавить две кружки воды, чёрного молотого перца(лучше смесь перцев- через мельницу), выдавить чесночка. Раскатывать блин величиной с большую тарелку и размазываешь фарш(столовую ложку с маленькой горкой). И жаришь в масле растительном с двух сторон до румяности. При этом масла должно быть столько чтоб чебурек в нём плавал.
Приятного аппетита!!! фотку не загружает!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чебуреки...
на 1 кг муки щепотка соли, пачка размягчённого маргарина, замешиваете тесто чуть потуже чем на пельмени. Фарш я делаю рубленный. На триста гр фарша 100 гр лука только в начале про тушите его до готовности. В фарш можете смело добавить две кружки воды, чёрного молотого перца(лучше смесь перцев- через мельницу), выдавить чесночка. Читать полностью
 

Комментарии

Шлейхер Елена
27 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь.
Ольга Матвиенко
27 марта 2011 года
0
а я на чебуреки тесто завариваю кипятком подсоленным и фарш закладываю сырой как на пельмени.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам