Пирог «Подушки»

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
200 гр муки
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст л какао-порошка
125 мл воды.
Творожная масса:
500 гр творожка–кварка
1 пакетик порошка ванильного пудинга
100 гр сахара.
Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные – для праздничного или фуршетного или гостевого стола – очень подойдет.
Приятного аппетита!
+13 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Не содержит искуственных добавок, изготовлен из высококачественного молока. Весь технологический процесс производства, включая фасовку, осуществляется в максимально стерильных условиях без непосредственного контакта с открытым воздухом и человеком в полностью автоматическом режиме, благодаря такому процессу, творожок может хранится 14 суток в холодильнике.
Доказательством тому , что это натуральный творожок- это сыворотка, которая допускается в этом продукте
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: