Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог «Подушки»




Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
200 гр муки
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст л какао-порошка
125 мл воды.

Творожная масса:
500 гр творожка–кварка
1 пакетик порошка ванильного пудинга
100 гр сахара.

Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные – для праздничного или фуршетного или гостевого стола – очень подойдет.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог «Подушки»
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
200 гр муки
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

сонька златая
28 мая 2016 года
+1
Очень интересненько , спасибо
amely (автор поста)
28 мая 2016 года
0
ИринаТим
5 апреля 2017 года
0
500 гр творожка–кварка (см комментарии)
не поняла, что за творожок и где смотреть комментарий?
amely (автор поста)
5 апреля 2017 года
0
Кварк- это творог, который приготовлен по особой технологии,секрет в том, что в процессе производства , данный продукт не проходит высокотемпературной обработки, как остальные виды творога.Сыворотка из сквашенного бактериальной закваской молока удаляется с помощью сепаратора. Благодаря такой технологии производителю удается максимально сохранить высокое качество и полезные свойства продукта, творог получается очень нежной консистенции, не содержит сахара, отлично усваивается.
Не содержит искуственных добавок, изготовлен из высококачественного молока. Весь технологический процесс производства, включая фасовку, осуществляется в максимально стерильных условиях без непосредственного контакта с открытым воздухом и человеком в полностью автоматическом режиме, благодаря такому процессу, творожок может хранится 14 суток в холодильнике.
Доказательством тому , что это натуральный творожок- это сыворотка, которая допускается в этом продукте
ИринаТим
5 апреля 2017 года
0
у нас такой я не встречала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам