Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тртик Клубничный

Всем привет! Я снова с вкусностями

Бисквит на кипятка в мультиварка. Сметанный крем и прослойка свежей клубникой. Обмазка шоколадный крем! Вес торта 2.2 кг






Спасибо всем!!!


P.S. Рецепт бисквита
Мука -2.5-3 стакана
Сахар -1.5 стакана
Сода - 1.5 ч. л
Разрыхлителя - 10 грамм
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Вода кипяток - 1 стакан

Смешать отдельно все сухие ингридиенты
Взбить яйца в крепкую пену, добавить масло.
Не переставая взбивать, добавить потихоньку сухую смесь и молоко. В конце влить кипяток. Тесто будет жидкое. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тестом. Я ставлю режим выпечка на 1 час и потом оставляю еще в режиме подогрева минут 20-30. Затем аккуратно вытащить бисквит и остудить на решетке, лучше ночь.
Дальше я разразилась на три корда. Пропитала коржи сиропом ( 100 гр сахара + 100 мл воды и 1 ст л коньяка). Пропитала корзина сметанным кремом ( 400 грамм сметаны+ 100 гр масла+ 150 гр сахара) и угодила плотным слоем свежую клубнику. Сверху обмазала торт шоколадным кремом ( 100 гр сливок35% + 100 гр горького шоколада, все растопить, охладить и взбить). Украсить клубникой! Высота готового торта 11 см.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тртик Клубничный
Тэги: тортик

  Всем привет! Я снова с вкусностями
Бисквит на кипятка в мультиварка. Сметанный крем и прослойка свежей клубникой. Обмазка шоколадный крем! Вес торта 2.2 кг
Спасибо всем!!!
P.S. Рецепт бисквита
Мука -2.5-3 стакана
Сахар -1.5 стакана
Сода - 1.5 ч. л Читать полностью
 

Комментарии

valesir57
24 мая 2016 года
0
А рецепт? )))
Kotenooks (автор поста)
24 мая 2016 года
0
Рецепт в принципе из головы. Есть только рецепт бисквита, сейчас добавлю в пост. Все остальное придумывалось на ходу и получилось очень вкусно!
valesir57
24 мая 2016 года
0
Вот и задокументируйте- нас всех порадуете))
Kotenooks (автор поста)
24 мая 2016 года
0
Уже
valesir57
24 мая 2016 года
0
Спасибо- дай Бог здоровья!))
Kotenooks (автор поста)
24 мая 2016 года
0
Спасибо!!!
valesir57
24 мая 2016 года
0
))
Innusazz
24 мая 2016 года
0
Оксана,какая вкусность
На ночь,душу травишь
Kotenooks (автор поста)
24 мая 2016 года
0
Спасибо, Иннусик!!! ну вот люблю я своих вкусненьким баловать
Innusazz
24 мая 2016 года
0
Да,это понятно.А мне вот аппетит растравила
Kotenooks (автор поста)
24 мая 2016 года
0
Приезжай в гости, быстренько что-нибудь еще сделаю!
Innusazz
24 мая 2016 года
0
Искусительница .
Спасибо за приглашение. Оксан,совсем нет врмени.Дачные заботы.А погода не радует
Kotenooks (автор поста)
25 мая 2016 года
0
погода ужас, дождь залил все что можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам