Тртик Клубничный
Всем привет! Я снова с вкусностями 
Бисквит на кипятка в мультиварка. Сметанный крем и прослойка свежей клубникой. Обмазка шоколадный крем! Вес торта 2.2 кг
Спасибо всем!!!


P.S. Рецепт бисквита
Мука -2.5-3 стакана
Сахар -1.5 стакана
Сода - 1.5 ч. л
Разрыхлителя - 10 грамм
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Вода кипяток - 1 стакан
Смешать отдельно все сухие ингридиенты
Взбить яйца в крепкую пену, добавить масло.
Не переставая взбивать, добавить потихоньку сухую смесь и молоко. В конце влить кипяток. Тесто будет жидкое. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тестом. Я ставлю режим выпечка на 1 час и потом оставляю еще в режиме подогрева минут 20-30. Затем аккуратно вытащить бисквит и остудить на решетке, лучше ночь.
Дальше я разразилась на три корда. Пропитала коржи сиропом ( 100 гр сахара + 100 мл воды и 1 ст л коньяка). Пропитала корзина сметанным кремом ( 400 грамм сметаны+ 100 гр масла+ 150 гр сахара) и угодила плотным слоем свежую клубнику. Сверху обмазала торт шоколадным кремом ( 100 гр сливок35% + 100 гр горького шоколада, все растопить, охладить и взбить). Украсить клубникой! Высота готового торта 11 см.
Приятного аппетита!!!

Бисквит на кипятка в мультиварка. Сметанный крем и прослойка свежей клубникой. Обмазка шоколадный крем! Вес торта 2.2 кг
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо всем!!!



P.S. Рецепт бисквита
Мука -2.5-3 стакана
Сахар -1.5 стакана
Сода - 1.5 ч. л
Разрыхлителя - 10 грамм
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Вода кипяток - 1 стакан
Смешать отдельно все сухие ингридиенты
Взбить яйца в крепкую пену, добавить масло.
Не переставая взбивать, добавить потихоньку сухую смесь и молоко. В конце влить кипяток. Тесто будет жидкое. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тестом. Я ставлю режим выпечка на 1 час и потом оставляю еще в режиме подогрева минут 20-30. Затем аккуратно вытащить бисквит и остудить на решетке, лучше ночь.
Дальше я разразилась на три корда. Пропитала коржи сиропом ( 100 гр сахара + 100 мл воды и 1 ст л коньяка). Пропитала корзина сметанным кремом ( 400 грамм сметаны+ 100 гр масла+ 150 гр сахара) и угодила плотным слоем свежую клубнику. Сверху обмазала торт шоколадным кремом ( 100 гр сливок35% + 100 гр горького шоколада, все растопить, охладить и взбить). Украсить клубникой! Высота готового торта 11 см.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
На ночь,душу травишь
Спасибо за приглашение.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: