Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что взять в поезд покушать?

Это вечная проблема ЧТО ВЗЯТЬ ПОЕЗД покушать? я уже всю голову сломала, что бы и нам и детям! В поезде будем 1,5 суток и обратно 3 суток (примерно). Помогите придумать, вермишель б/п не предлагать, ну не едим мы ее, и еду на остановках тоже (у готовой еды маленький срок). Надо что то из дома, главное что бы было безопасно!!!

Жду вашей помощи!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что взять в поезд покушать?
Это вечная проблема ЧТО ВЗЯТЬ ПОЕЗД покушать? я уже всю голову сломала, что бы и нам и детям! В поезде будем 1,5 суток и обратно 3 суток (примерно). Помогите придумать, вермишель б/п не предлагать, ну не едим мы ее, и еду на остановках тоже (у готовой еды маленький срок). Надо что то из дома, главное что бы было безопасно!!!
Жду вашей помощи!!! Читать полностью
 

Комментарии

Ежонок с солнышком
21 мая 2016 года
0
Возьмите не вермишель, а картоху сухую. Без специй, в пакете, в супермаркетах продаётся. К ней огурцы- помидоры, печеньки.
юляша043 (автор поста)
21 мая 2016 года
0
это которая в пакетах? это вариант
Ежонок с солнышком
21 мая 2016 года
0
Да, в пакете. Конечно хорошо, когда к этой картохе есть котлетка или курица или масло вкуснее)))
Но и так лучше, чем сухомятку жевать.
Юлия_1983
21 мая 2016 года
0
Огурцы/помидоры,яйца, сырокопченую колбасу,сыр плавленый кусочками.
юляша043 (автор поста)
21 мая 2016 года
0
у яиц срок хранения маленький, сыром плавленым не наедятся мои мужчины, да и Вере я его не дам не буду рисковать
narmina 2015
21 мая 2016 года
0
Пирожки в духовке можно
Анна Кейл
21 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий юляша043
у яиц срок хранения маленький, сыром плавленым не наедятся мои мужчины, да и Вере я его не дам не буду рисковать

↑   Перейти к этому комментарию
тогда сердце говяжье отварное - мне мама так всегда делала в поездки
Cathy
21 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий юляша043
у яиц срок хранения маленький, сыром плавленым не наедятся мои мужчины, да и Вере я его не дам не буду рисковать

↑   Перейти к этому комментарию
Вам кто сказал, что у вареных яиц срок хранения маленький?
Оличик78
21 мая 2016 года
+1
Варёные яйца, копчёная колбаса, огурцы, помидоры, яблоки, печенье, сок, чай в пакетиках, сахар, кукурузные палочки.
Cotaqaz
21 мая 2016 года
0
Можно в вагон-ресторан ходить. Когда я еду сутки в поезде, то беру тупо бутерброды. Можно детское питание взять. Мои любят жареные сосиски в контейнере. Хлеб и плавленый сыр. Фрукты. Йогурт. Бутерброды с яичницей.

На трое суток нужно уже что-то посущественнее, а оно испортится. Если не вагон-ресторан, то все-таки лапша б/п, картофельное пюре в стаканчиках. Я это тоже не люблю, себе беру гречку в стаканчиках. Хорошо, что она появилась, а то я ненавижу что лапшу эту, что картошку. Еще можно по смешному брать просто консервы - тунец в собственном соку, например. Кстати, гречку можно и самим в термосе или просто в кружке заваривать кипятком.
floroza
21 мая 2016 года
0
вареные яйца.
огурцы-помидоры.
продукты в вакуумных упаковках.
By Beleza
21 мая 2016 года
+2
Купите вяленое мясо в дорогу)и храните его в фольге)
Ковальчук Светлана
21 мая 2016 года
0
Я в одной теме уже писала - у нас "дорожное" блюдо - картофельники. Они вкусные даже холодными, любят все и за сутки еще ни разу не испортилось.
Беру для ребенка детское питание в баночках или упаковках - да и взрослые на завтрак с печенькой не откажутся)))

Еще отварное мясо нежирное (например, сердце) - сразу режу его для бутеров. Хлеб + огурчик, + мясо = полноценый перекус. Но это мы съедаем первым делом, чтоб не страшно было.
Vizerby
21 мая 2016 года
+1
однажды ехали в Адлер и наши соседи кушали так. Они заваривали лапшу б/п, только лишь лапшу, без всяких добавок, получалось спагетти)) а потом открывали банку тушенки и получалось спагетти с мясом)) помню, всю дорогу слюной захлебывалась.
sanula1978
21 мая 2016 года
0
возьмите сгущёнку в пакете как майонез , я так брала и простую и шоколадную , так же в дорогу делала цыплят табака и отбивные котлеты, можно пирогов с капустой нажарить , хотя их на всех станциях продают овощи фрукты
Olyapuma
21 мая 2016 года
0
дочери в дорогу делала курицу в кляре. На "ура" пошла. Можно заменить рыбой.
Свекровь в дорогу всегда делала свиные отбивные: Свинину нарезать пластинками (без костную). Отбить как следует (очень тоненько). Взбиваем яйцо, добавляем соль, специи. Обваливаем куски мяса и потом обваливаем в муке (можно наоборот, сначала в муке, потом в яйце). Жарим на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Готовится очень быстро. Если есть подозрение, что не готово, можно всю кучку завернуть в фольгу и подержать в духовке разогретой, минут 20.
Нина Бажина
21 мая 2016 года
+2
Я в дорогу(ЕЗДИМ НА МОРЕ,ЕХАТЬ 2 СУТОК) всегда жарю яйца,по одному яичку.Можно так съесть,можно на хлебушек.Съедаем в первую очередь.Делаю свою тушенку из курицы.Курицу разделываю,мариную.В поллитровые банки и в духовку на 3 часа,закатала и с собой.Хранятся хоть сколько,я беру с собой банок 5,чтобы хватило.Котлеты,на первый день,заварное пюре.Драники из картошки идут на ура как перекус.
Позитивная Мамашка
21 мая 2016 года
0
если есть "тягловая" сила- то берите что хотите, только поставьте все в сумку холодильник и в нее же пару емкостей(есть такие бутылочки ,типа майонезных пакетов ,для воды - замороженных и обернутых в салфетку.Продукты не пропадут да и к концу поездки будет холодная водичка)))
Kjeringa
21 мая 2016 года
0
Тоже хотела сказать, что сумка-холодильник решает много проблем, даже от головной боли избавляет - в прямом смысле. Надо только взять несколько комплектов картриджей.
Яло78
21 мая 2016 года
0
Вареные яйца,поджаренное мясо или курочку,сало,консервы с крышкой-ключом.
Овощи,печенье,питьевые йогурты + кусочек масла +варенную в мундирах картошку на первые сутки путешествия.
Термос пищевой ,если есть.В нем удобно запаривать гречку и овсянку.Кипяток у проводника.
А вообще,стоит подумать и о вагоне ресторане.На пару суток едой все равно не напасетесь
Влажные салфетки и бутылочку спирта или водки ибо туалеты закрыты в самое неподходящее время,а деткам в дороге кушать хочется часто и много
Maroushka
22 мая 2016 года
+2
северная татьянка
22 мая 2016 года
0
Я и плов делала посуше,блины без начинок,отдельно сгущенку,варенье,еще закатывают банан в блинчик,или грушу,такие роллы получаются.
Просто надо распланировать,что в первый день с’есть, что во второй.
Сумка холодильник очень выручала.Картриджей брала больше и на больший объем, чем требовалось.
Даже те же мясные продукты можно заморозить и есть когда растаят,они тоже помогут поддерживать холрд и в то же время оттянут время употребления.Еще в сумку складывать все из холодильника.
Unbekannterin
22 мая 2016 года
0
при вашей вводной трое суток не проедете - ходите в вагон-ресторан
st_petrik
22 мая 2016 года
0
Вагон- ресторан. Вот верное решение, если он есть. А он должен быть на поездах дальнего следования. Цены в вагонах- ресторанах вполне умеренные. Такте же как в городе. Зато горячее и свежее и по- человечески
сымона74
22 мая 2016 года
0
Я бы посоветовала приготовить курицу и заморозить. Пока будете ехать, она разморозиься. И будет вам свежее мясо на вторые сутки
Фасолька
22 мая 2016 года
0
Попробуй сама пожарить грудку или мясо типа буженины.Охладить ,в фольгу и заморозить(не обязательно до ледникового состояния).Перед выходом из дома в сумочку и все.Фольга дольше держит холод,может еще и подогревать придется)))Тем более если пюрешко будешь брать, в него и кинешь разогреться.Приятной дороги!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам