Закуска "Дары моря"

1 луковица
2 стебля лука-порея
100 г копченого лосося
по 250 г филе любой рыбы
3 ст. л. лимонного сока
соль
молотый черный перец
2 ст. л. муки
растительное масло
400 мл рыбного бульона
150 мл сливок
500 г мелкого картофеля
150 г креветок
Инструкция:
Луковицу нарезать кубиками, лук-порей кольцами. Картофель очистить в виде шариков, и отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить.
Копченую рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сырую рыбу помыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле со всех сторон.
В той же сковороде обжарить лук и лук-порей до прозрачности. Влить бульон и сливки, положить картофель, накрыть крышкой и тушить минут 8. Затем добавить креветки и копченого лосося, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком.
+11 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: