Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для девочки "Ежик"!

Вот такой тортик сегодня получился у меня








Торт "Молочная девочка" с сливочно-творожным кремом и свежей клубникой, украшен кремом"мокрое безе", цветочки-мастика, еле натянула 2 кг...
Спасибо всем за внимание!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для девочки "Ежик"!
  Вот такой тортик сегодня получился у меня
Торт "Молочная девочка" с сливочно-творожным кремом и свежей клубникой, украшен кремом"мокрое безе", цветочки-мастика, еле натянула 2 кг...
Спасибо всем за внимание!!!
Читать полностью
 

Комментарии

еленаэдем
14 мая 2016 года
+1
Очень симпатичный получился!
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо!!!!
ravioli 07
14 мая 2016 года
+1
Красота неописуемая
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо большое!!!!!
lyboh
14 мая 2016 года
+1
Красивый какой!
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
+1
Спасибо!!!!!
Ксюша 80
14 мая 2016 года
+1
Какой ежик хорошенький получился
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо Ксюша!!!! Так переживала,что не получится.....перед этим делала торт знакомой девушке и запорола крем.....торопилась.... перед работой....делала крем по твоему способу,первый раз получился на ура а тот раз запорола....поплыл....наверно не добила....глянь фотку,может поймешь причину,подскажешь что не так...

Розы уже другой крем взбивала.....

Ксюша 80
14 мая 2016 года
0
Видно на сильном огне делала водяную баню,растворять нужно около 7 минут,вот лишняя жидкость и не испарилась.
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо Ксюша,наверно....потому что спешила...сейчас и не помню на каком огне....но возможно....надо еще раз испытать.....а может, что не добила сам крем?
Ксюша 80
14 мая 2016 года
0
Я не знаю Светуль,может и не добила.А сколько белков делала,4 или 5.У меня один раз было что взяла 5 белков и тоже немного жидковат был,но я его действительно недобила.Но жидковат был только для цветов,а так не плыл.
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
На 4 белка,взбила сразу был хороший,а потом потек...буду еще пробовать,так не хочется с миксером возле плиты стоять....
Ксюша 80
15 мая 2016 года
0
Верю.Я сейчас осваиваю белково-заварной.Взяла у девочки в рдноклассниках.Так делала один раз и крем получился отличеый.На 3 белка я украсила торт диаметром 30см и еще остался.
svet4 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Класс!!! Делись...
Ксюша 80 пишет:
белково-заварной
....это когда сиропом заваривать надо?
Ксюша 80
15 мая 2016 года
+1
Да,это с сиропом.Нужно взять 3 белка,они у меня по 45 в среднем были,270гр сахара,88гр воды,1/3ч.л.лимонной кислоты.Сироп на среднем огне до 122 градусов,где то около 7 минут.на 4 минуте всыпать лимонную кислоту.Белки холодные взбивала как только закипит сироп,они должны прям стоять до вливания сиропа,и потом еще минут 10 наверное,до остывания белка.Он сильно увеличивается посое сиропа.
svet4 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Спасибо!!! Я с ним не дружу......может когда и попробую.....ты градусником меряешь температуру или по времени ориентируешься?
Ксюша 80
15 мая 2016 года
0
Я градусником.Сейчас вот второй раз делаю.Я тоже с ним не дружилаТолько пробую
svet4 (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Ты вообще умничка
Ксюша 80
15 мая 2016 года
0
Спасибо Светочка ты тоже хороша
svet4 (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Спасибо Ксюша,очень приятно конечно,но мне до вас еще далеко.....
Ксюша 80
16 мая 2016 года
0
У тебя просто практики мало,было бы больше заказов ты уже была бы профессионал
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Возможно и так...много отказываю....из-за работы,работаю по сменно,прихожу поздно.Зато на выходных-никому ничего не надо....
Ксюша 80
17 мая 2016 года
+1
А так всегда бывает
svet4 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1
Ага,прям закон подлости.....
ТатьянкаЯ
15 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Да,это с сиропом.Нужно взять 3 белка,они у меня по 45 в среднем были,270гр сахара,88гр воды,1/3ч.л.лимонной кислоты.Сироп на среднем огне до 122 градусов,где то около 7 минут.на 4 минуте всыпать лимонную кислоту.Белки холодные взбивала как только закипит сироп,они должны прям стоять до вливания сиропа,и потом еще минут 10 наверное,до остывания белка.Он сильно увеличивается посое сиропа.

↑   Перейти к этому комментарию
Я в избранное.
Ксюша 80
15 мая 2016 года
0
Пользуйся Надеюсь у тебя оже получится
Евгения2601
14 мая 2016 года
+1
Какой красивый
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо!!!!
ТатьянкаЯ
14 мая 2016 года
+1
Хорош!!! Как из мультика прям
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо Танюшка!!!! Очень переживала,что не смогу так украсить.....вроде получилось.....
ОляЯгодка
14 мая 2016 года
+1
Красивый тортик и ёжик очень добрым получился))
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо большое!!!!
ДинСергевна
14 мая 2016 года
+1
Замечательный ежик получился
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
+1
Спасибо!!!!!
olka29
14 мая 2016 года
+1
Красивый тортик!!!! Ежик получился такой обаятельный!!!!
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо!!!!!Очень старалась.....
svet4 (автор поста)
14 мая 2016 года
+1
marita1165
15 мая 2016 года
+1
Какая прелеееесть, такой хорошенький ежик!!! Уже наверное съели его А бабочка ,это из айсинга, и как она не растаяла???
svet4 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Спасибо за отзыв!!!! Да,бабочка из айсинга,ей несколько дней ничего с ней не случилось....
marita1165 пишет:
Уже наверное съели его
ага...день рождения вчера был.....
yulia mayorova84
16 мая 2016 года
+1
Красиво! Поделитесь пожалуйста рецептом крема?
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Спасибо!!!! Какой крем интересует?
yulia mayorova84
16 мая 2016 года
0
Сливочно-творожный. Бисквит печь научилась, а вот с кремом засада
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Сливки 33-35% жирности взбиваю,чтоб загустели и добавляю в творожную массу,по вкусу сах.пудру и ванилин. Если делаю на сметане,то добавляю загуститель или желатин,получается очень нежное суфле,по желанию добавить фрукты,ягоды.
yulia mayorova84
16 мая 2016 года
0
А какие пропорции творога и сливок? И как взбить сливки, чтобы они загустели? У меня ещё ни разу не получилось
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Я брала две пачки творожной массы по 200 грамм и 400 грамм сливок.Сливки должны быть не меньше 33%,т.е. жирные и хорошо охлажденные,когда взбиваешь они густеют постепенно,но важно вовремя остановиться иначе будет масло Погуглите,есть много видео и рецептов кремов,вот например https://www.youtube.com/watch?v=ltQYOdEGziA https://www.youtube.com/watch?v=wQwsH11CLFI http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/biskvitnij-jagodnij-tort-so-slivochno-tvorozhnim-kremom-47164
Janna_Nikol
16 мая 2016 года
+1
ах какой замечательный ежуля получился
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Спасибо большое за отзыв!!!!!
istanatager
16 мая 2016 года
+1
Какая красота!!! а какой труд!!!
svet4 (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Спасибо большое за отзыв!!!!!! Очень приятно!!!! Вроде ничего сложного,но попыхтеть пришлось.....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам