Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Интернет-ресурс: http://ok.ru/group55009724465172/topic/65314214974740
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
  Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л Читать полностью
 

Комментарии

Аллоиза
13 мая 2016 года
+1
Лариса Задорожная (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Екатерина Карякина
13 мая 2016 года
+1
Уже от прочитанного слюньки по текли
Лариса Задорожная (автор поста)
13 мая 2016 года
+1
Вот-вот. И я, пока читала и публиковала, чуть не захлебнулась
Екатерина Карякина
13 мая 2016 года
+1
сами пока не делали?
Лариса Задорожная (автор поста)
13 мая 2016 года
+1
Пока нет.Только сегодня наткнулась на этот рецепт
Pani Yuzya
13 мая 2016 года
+1

вкусно как!!!!
Лариса Задорожная (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Думаю, что да.......
Травница
14 мая 2016 года
+1
Уже от прочитанного слюна пошла.....Сильно сомневаюсь, что рыбка у меня сутки устоиться
Лариса Задорожная (автор поста)
14 мая 2016 года
0
тоже рыбку любите
Травница
14 мая 2016 года
+1
Еще как люблю, только потом готова ведрами воду пить
Лариса Задорожная (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Екатерина Карякина
16 мая 2016 года
+1
а я вчера замариновала скумбрию, запах обалденный, не было кориандра, положила лавровый лист, скоро сядем лопать с картошечкой
Лариса Задорожная (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Приятного аппетииа
Екатерина Карякина
16 мая 2016 года
0
спасибо
юля_8пуля
22 мая 2016 года
+1
Спасибо.Утащила
Лариса Задорожная (автор поста)
22 мая 2016 года
0
На здоровье, Юлечка
loker
18 апреля 2017 года
+1
наткнулась на ваш рецепт, долго лежал в избранном, недавно приготовила. Первое мое впечатление "на красную рыбу не похоже" НО... вкусно мои слопали все, сказали, что только один недостаток- быстро закончилась
Лариса Задорожная (автор поста)
20 апреля 2017 года
0
А в названии поста сказано "не уступает по вкусу", а не "станет красной рыбой"
Рада, что было вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам