Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч. л. соли
1 ч. л. базилика
1/2 ч. л. тертого мускатного ореха
800 мл масла

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи.

Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца.
Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца по-шотландски
  Ингредиенты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч. л. соли
1 ч. л. базилика
1/2 ч. л. тертого мускатного ореха Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
6 мая 2016 года
+1
Fabilana
6 мая 2016 года
+1
Интересное блюдо. А красиво-то как!
ника 2013 (автор поста)
9 мая 2016 года
0
Believe_22
7 мая 2016 года
+1
Я готовила такое блюдо. только с перепелиными яйцами. вкусно и необычно
ника 2013 (автор поста)
9 мая 2016 года
0
спасибо за коментарий...
С перепелиными интересненько...
Nik-2015
3 июня 2016 года
+1
Я тоже готовила " ленивый" вариант
Фрш в форму, сверху яйца " паравозиком и опять фарш
И в духовку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам