Вот, испекла тортик для мамы. Внутри бисквит, крем "Шарлотт", вишня. Сверху белковый заварной крем. Цветы из шоколадной глазури. Подтеки делала впервые). Девочки, может кто подскажет, как белковый крем разровнять, чтобы он был гладенький? Сколько не ровняла, все равно не то
Буду рада советам, комментариям. Критика приветствуется! Всем спасибо!
Вот, испекла тортик для мамы. Внутри бисквит, крем "Шарлотт", вишня. Сверху белковый заварной крем. Цветы из шоколадной глазури. Подтеки делала впервые). Девочки, может кто подскажет, как белковый крем разровнять, чтобы он был гладенький? Сколько не ровняла, все равно не то Буду рада советам, комментариям. Критика приветствуется! Всем спасибо! Читать полностью
Нежный тортик Белковый нужно ровнять мокрым и горячим шпателем,окунаете в горячую воду и проводите по поверхности,потом моете и еще раз по ка не добъетесь желаемого результата.
Комментарии
https://youtu.be/MZAfUnFVHx0
Я делала по этому МК https://youtu.be/MZAfUnFVHx0
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: