Несу на обсуждение рецепт супа... напоминаю, что сам рецепт вполне имеет место быть... но вот соответствует ли фото данному описанию надо разобраться...
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
500 г морепродуктов (ассорти из мидий, креветок, кальмаров, каракатиц и осьминогов)
1,5 л воды
1 плавленый сырок
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
3 — 4 шт. картофеля
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Лук и сельдерей мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Выкладываем овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости.
2. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
3. Трем на крупной терке плавленый сырок и добавляем его в кастрюлю с водой. Периодически помешиваем до полного растворения сыра. Доводим до кипения и добавляем соль и перец по вкусу.
4. Картофель режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем обжаренные овощи.
5. Теперь добавляем морепродукты. Если мы используем замороженные морепродукты, их необходимо предварительно разморозить. Делать это нужно в естественной среде (переложив из морозильной камеры в холодильник) – при постепенной разморозке продукты сохранят свои полезные свойства.
6. Варим суп на небольшом огне еще около 5 мин.
7. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Подавать блюдо следует горячим. Каждая хозяйка может готовить сырный суп с любыми морепродуктами на свой вкус.
Комментарии
Экспериментировать вряд ли с таким супом решусь - золотой он по цене выйдет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: