бисквит красный бархат
Девочки, подскажите, какой краситель лучше использовать (какой фирмы)? Использовала российский гелевый алый, цвет получился красный, но не прям бордовый, как на фотках в интернете... Какого именно цвета он вообще должен быть? И еще добавляла 300 г растительного масла (как в рецепте), очень сильно чувствуется оно... Может масло другой фирмы надо или меньше его положить... Внутри бисквит получился влажный...
Комментарии
Красители, фирму не посоветую, но Энди шеф советует добавлять 2 оттенка красного, так цвет проявляется лучше.
и да, он пользовался Америколором.
Я этот рецепт тоже пробовала, но он меня не впечатлил. Добавляла гелевый красный краситель марки "украса"
Второго оттенка у меня не было.Цвет получился неярким.
Да наверное на кексы крсный бархат хорош, для торта - грубоват. Но это мое мнение.
Красители, фирму не посоветую, но Энди шеф советует добавлять 2 оттенка красного, так цвет проявляется лучше.
и да, он пользовался Америколором.
Я этот рецепт тоже пробовала, но он меня не впечатлил. Добавляла гелевый красный краситель марки "украса"
Второго оттенка у меня не было.Цвет получился неярким.
Да наверное на кексы крсный бархат хорош, для торта - грубоват. Но это мое мнение.
↑ Перейти к этому комментарию
150г сливочного масла
200г сахара
3 белка + 2 ст.л. красного красителя +1 ч.л. ванильного экстракта
200г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. какао
0,5 ч.л. соли
120г кефира
Выпекать 30 мин при 170 градусах. Крем: 100г белого шоколада, 150г сливочного сыра, 50г сливочного масла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: