Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний сыр

Домашний сыр Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст. л. соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь тонкой струйкой и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю в 4 слоя). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Сыворотку не выбрасываем (всё в дело) - на ней получаются вкусные блинчики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний сыр
  Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст. л. соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь тонкой струйкой и помешивая кипятите около 5 мин. Читать полностью
 

Комментарии

ferry
25 апреля 2016 года
+1
Интересно получилось, только в следующий раз попробую положить 2 яйца.
ирина байдаева (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Почему 2 яйца ?
ferry
25 апреля 2016 года
+1
С тремя мне показалось все-таки омлетом отдает.
ирина байдаева (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
А для меня вроде нормально, может у Вас очень крупное яйцо было?
ferry
25 апреля 2016 года
+1
У меня яйца деревенские, может поэтому. А может, это мои заморочки))
ирина байдаева (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Да, свои - деревенские даже по вкусу выгодно отличатся от магазинных , намного вкуснее и желток ярче и размер. Я добавляла- магазинные.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам