ВКУСНЕНЬКО!!!
Шашлычки из грибов.
40 крупных шампиньонов, 2 с л рубленой петрушки, 400 гр творожного сыра с зеленью, соль, молотый черный перец, 8 ломтиков бекона, 4 ст л растительного масла.
Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
Шляпки наполнить этой смесью, бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированых шляпок.
Нанизать шляпки на деревянные шпажки, через один с бекон и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы 10 мин со всех сторон.
40 крупных шампиньонов, 2 с л рубленой петрушки, 400 гр творожного сыра с зеленью, соль, молотый черный перец, 8 ломтиков бекона, 4 ст л растительного масла.
Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
Шляпки наполнить этой смесью, бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированых шляпок.
Нанизать шляпки на деревянные шпажки, через один с бекон и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы 10 мин со всех сторон.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: