Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска «Павлиний хвост»

Закуска «Павлиний хвост» 300 г. баклажанов
200 г небольших огурцов
150 г. небольших помидоров
150 г сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
соль
майонез
растительное масло.

Приготовление:

Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см.
Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем.
Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны.
Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть.
Выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.
Сыр натереть на средней терке.
Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами.
Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.
На баклажаны выложить сырную начинку.
Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.
Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска «Павлиний хвост»
  300 г. баклажанов
200 г небольших огурцов
150 г. небольших помидоров
150 г сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука Читать полностью
 

Комментарии

Таня-Танюша1
14 апреля 2016 года
0
Класс Спасибо большое что поделились
Vitosha
14 апреля 2016 года
+1
Это, наверное, очень вкусно, люблю баклажаны, спасибо!
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
14 апреля 2016 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам