Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарный дневник - 2 неделя воскресенье

Завтрак
Каша манная с изюмом

Обед
Суп с вермишелью, морковкой и зеленью

Ужин
Шашлык!! в духовке
Маринуем мясо как вы это всегда делаете
Противень смазать масло
Выложить мясо и в духовку на час 250С


До

После
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулинарный дневник - 2 неделя воскресенье
  Завтрак
Каша манная с изюмом
Обед
Суп с вермишелью, морковкой и зеленью
Ужин
Шашлык!! в духовке
Маринуем мясо как вы это всегда делаете Читать полностью
 

Комментарии

Elka125
11 апреля 2016 года
0
Котюня-мотюня пишет:
Маринуем мясо как вы это всегда делаете
А как это делаете ВЫ? Секрет?
Котюня-мотюня (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Не секрет Вообще мясо маринует муж, но я ему в этом помогаю, ассистент!
Мясо пешем на кусочки, укладываем в кастрюлю, чистим режем лук кольцами всяко, далее приправа для шашлыка, потом майонез, соль перец, чуть чуть пива, все перемешать и оставить на сутки, ну мы делаем с вечера, а на след вечер жарим)
Elka125
11 апреля 2016 года
0
Ясно. Спасибо большое
Котюня-мотюня (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
обращайтесь)
Валико-Сулико
11 апреля 2016 года
0
мяско супер!!!!
Котюня-мотюня (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1
и очень-очень вкусное!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам