Кулинарный дневник - 2 неделя воскресенье
Завтрак
Каша манная с изюмом
Обед
Суп с вермишелью, морковкой и зеленью
Ужин
Шашлык!! в духовке
Маринуем мясо как вы это всегда делаете
Противень смазать масло
Выложить мясо и в духовку на час 250С
До
После
Каша манная с изюмом
Обед
Суп с вермишелью, морковкой и зеленью
Ужин
Шашлык!! в духовке
Маринуем мясо как вы это всегда делаете
Противень смазать масло
Выложить мясо и в духовку на час 250С
До
- Поделиться

После
- Поделиться

Комментарии
Мясо пешем на кусочки, укладываем в кастрюлю, чистим режем лук кольцами всяко, далее приправа для шашлыка, потом майонез, соль перец, чуть чуть пива, все перемешать и оставить на сутки, ну мы делаем с вечера, а на след вечер жарим)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: