Кулинарный дневник - 2 неделя четверг
Завтрак - запеканка с творогом 
Обед - "Солнечный суп" - кодовое название для детей (Бульон, морковь, картофель, лук, кукурузная крупа, петрушка)
Ужин - все та же окрошка, нам с мужем, детям суп, мясо, гречневая каша
Окрошка:
Картошка
Яйца
Колбаса
Зелень
Огурцы
Майонез
Лим. кислота
Соль
Вода
Все ингредиенты нарезать кубиками в большую кастрюлю, посолить, добавить лим. кислоты, перемещать хорошо все с майонезом, залит фильтрованной водой, дать настояться, получиться очень вкусно!
Запеканка
Творог
Яйца
Сахар
Сода (рарыхлитель)
Цедра апельсина (ягоды, изюм, курага и т. п.)
Полкилограмма творога, перетереть через сито. В творог добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и хорошо размешать до образования однородной массы. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную смесь, равномерно распределить и слегка утрамбовать. Форму с творожной массой поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать ее 40-45 минут до образования равномерной румяной корочки. Готовую запеканку остудить, не вынимая из формы. Затем порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Данный рецепт творожной запеканки с мукой является базовым, исходя из своих предпочтений, а также из предпочтений членов вашей семьи, можете добавлять сюда различные ингредиенты. Ванилин или цедра лимона, изюм или курага, ягодный джем или шоколадная глазурь – все эти ингредиенты способны разнообразить вкус всеми любимой и такой полезной творожной запеканки.

Обед - "Солнечный суп" - кодовое название для детей (Бульон, морковь, картофель, лук, кукурузная крупа, петрушка)
Ужин - все та же окрошка, нам с мужем, детям суп, мясо, гречневая каша
Окрошка:
Картошка
Яйца
Колбаса
Зелень
Огурцы
Майонез
Лим. кислота
Соль
Вода
Все ингредиенты нарезать кубиками в большую кастрюлю, посолить, добавить лим. кислоты, перемещать хорошо все с майонезом, залит фильтрованной водой, дать настояться, получиться очень вкусно!
Запеканка
Творог
Яйца
Сахар
Сода (рарыхлитель)
Цедра апельсина (ягоды, изюм, курага и т. п.)
Полкилограмма творога, перетереть через сито. В творог добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и хорошо размешать до образования однородной массы. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную смесь, равномерно распределить и слегка утрамбовать. Форму с творожной массой поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать ее 40-45 минут до образования равномерной румяной корочки. Готовую запеканку остудить, не вынимая из формы. Затем порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Данный рецепт творожной запеканки с мукой является базовым, исходя из своих предпочтений, а также из предпочтений членов вашей семьи, можете добавлять сюда различные ингредиенты. Ванилин или цедра лимона, изюм или курага, ягодный джем или шоколадная глазурь – все эти ингредиенты способны разнообразить вкус всеми любимой и такой полезной творожной запеканки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: