Муж мой выковыривал, встречал с работы таким супом. думал, не раскушу подвох Жили в деревне, свет отключили и пельмени слиплись, а чё добру пропадать, кулинар..........
Я в дневнике своём писала какой у меня "кулинар" твой ещё ничего
Вспомнила мой отец к маминому приходу как-то блинчики пёк (он вообще талант к выпечке имел) так вот захожу на кухню и вижу на тарелки готовые блины и папу с ножницами он по краю тарелки лишнее отрезает и кушает чтоб улик не осталось, а мы с мамой всегда восхищались какие блинчики ровные у него получаются оказывается в тот вечер "фокус не удался"
Вот и не надо было раскрывать секрет, тогда бы она думала, что от идеального мужчины получилась идеальная дочь, которая тоже как и папа печёт идеально ровные блинчики! Ну если бы тебя тоже никто не спалил за процессом выравнивания
Если это кулинарные ножницы, новые, то почему бы и нет А я часто пеку, раньше, до 18 лет всё никак не получались. Ими можно было сломать подоконник. как волк таранкой в ну, погоди. Да и толстые только получались. А потом как-то ушла от гражданского мужа и прям всё получалось. и с тестом подружилась дрожжевым. Законный муж и дети, особенно мелкая, та прям с блюда тащит горячие и плачет, что больно, но так хочется
Ну ты представляешь, что такое масленица в моей семье
Я кажется поняла про какие ты говоришь у нас их никогда не было и только у бабушки как-то несколько лет назад подарил кто-то набор ножей вот там были такие ножницы как ты их назвала "кулинарные"
да-да, именно они. Там с одной стороны лезвие для разрезания плавников, крыльев у птиц, зелень ими чикают в суп или на салат, пакеты, заморозку. Я хочу купить их отдельно, обычно в наборе они не ахти. А то я всё по старинке ножом пакеты с крупой вскрываю, а обычные ножницы берегу, ничего нет хуже тупых ножей и ножниц
Ну у меня пока не богатый выбор ножей, 2 универсальных и овощечистка-экономка, 1 маленький нож на всякий-який.Был печальный опыт с набором. А сейчас я лучше пойду и отдам круглую сумму за 1 нож, который мне до старости прослужит и будет лежать у меня в руке как влитой и лёгок в работе
Тогда я "богачка": нож для рыбы такой с мелкими зубриками оч нравиться им рыбу чистить и резать, поварской - такой широкий им в принципе всё можно делать, два керамических маленьких (зачастую походных т.е. я с ними если у мамы что готовить нужно или у бабулек привыкла своими всё делать), овощечистка наверно так называется, но он ровный им хорошо нарезку делать, 2 обычных длинный и короткий металлические они так дежурные ими редко пользуюсь их муж облюбовал
А я на своей "хате" многих ножей в своё время лишилась когда сожитель мой решил что нужно всё что у руки влезет унести с собой якобы "за бесцельно прожитые годы со мной"
А мой и не маскировался. Семейного бюджета не было, Как бы я ни билась, всё должно быть вылизано, поглажено, не дай бог пятно на рубашке- все, паника. Поэтому я не удивилась абсолютно его выходке
Зато бесценный опыт, едрён батон. У каждой в жизни попадается котёл. Ладно, забрал, а мою скинул, ухаживать и кормить я ее не буду. Зато спустя три года привез мои тетради с рецептами. И вещи мои шаболдам своим пораздал, даже труселя. А теперь хочет, чтобы я с ним нормально общалась из-за ребёнка
Как получить розовый майонез?
Легко! В обычный майонез, не жирный, добавить чуть-чуть, на кончике ножа марганцовки...
Далее, перемешать субстанцию до однородного розового цвета и необходимой густоты
После чего, добавить приправ, таких как: шафран, кардамон, перец и соль по вкусу
Поставить в холодильник на 4-6 часов
Далее, можно использовать... и не только на шубу...
Комментарии
Ой, не могу......
Вспомнила мой отец к маминому приходу как-то блинчики пёк (он вообще талант к выпечке имел) так вот захожу на кухню и вижу на тарелки готовые блины и папу с ножницами он по краю тарелки лишнее отрезает и кушает чтоб улик не осталось, а мы с мамой всегда восхищались какие блинчики ровные у него получаются оказывается в тот вечер "фокус не удался"
Ну ты представляешь, что такое масленица в моей семье
Так папаня ж обычными большими резал
Легко! В обычный майонез, не жирный, добавить чуть-чуть, на кончике ножа марганцовки...
Далее, перемешать субстанцию до однородного розового цвета и необходимой густоты
После чего, добавить приправ, таких как: шафран, кардамон, перец и соль по вкусу
Поставить в холодильник на 4-6 часов
Далее, можно использовать... и не только на шубу...
После холодильника, полученную массу нарезать кубиками...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: