Розочка из блинов

Вот только один вопрос... как они будут держаться...?
Сделать их очень просто.
Печем простые тонкие блинчики. Смазываем майонезом, подворачиваем края к середине блинчика.
На край внахлест выкладываем нарезанные кружочками помидоры, кабачки, баклажаны, мандарины. Может быть любая начинка по Вашему вкусу.
Накрываем второй половиной блинчика.
Сворачиваем рулетиком.
Украшаем розочкой блюдо с блинами
Если делать блинчики фаршированные сыром, творогом, грибами, то лучше делать розочки из блинов, свернутых пополам.
Выкладываем начинку на половину блина. Начинка может быть любая по Вашему вкусу: мясо, грибы, капуста, рыба, икра.
Сворачиваем его пополам и кладем нарезанные кружочками или полукругами сыр, колбасу.
Сворачиваем рулетиком.
Выкладываем розочки на блюдо.
+15 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
даже спажки не помогли
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: