Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розочка из блинов

Розочка из блинов Очень интересный вариант... главное универсальная... как сладкие, так и нет...
Вот только один вопрос... как они будут держаться...?






Сделать их очень просто.
Печем простые тонкие блинчики. Смазываем майонезом, подворачиваем края к середине блинчика.
На край внахлест выкладываем нарезанные кружочками помидоры, кабачки, баклажаны, мандарины. Может быть любая начинка по Вашему вкусу.
Накрываем второй половиной блинчика.
Сворачиваем рулетиком.
Украшаем розочкой блюдо с блинами
Если делать блинчики фаршированные сыром, творогом, грибами, то лучше делать розочки из блинов, свернутых пополам.
Выкладываем начинку на половину блина. Начинка может быть любая по Вашему вкусу: мясо, грибы, капуста, рыба, икра.
Сворачиваем его пополам и кладем нарезанные кружочками или полукругами сыр, колбасу.
Сворачиваем рулетиком.
Выкладываем розочки на блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розочка из блинов
  Очень интересный вариант... главное универсальная... как сладкие, так и нет...
Вот только один вопрос... как они будут держаться...?
Сделать их очень просто.
Печем простые тонкие блинчики. Смазываем майонезом, подворачиваем края к середине блинчика.
На край внахлест выкладываем нарезанные кружочками помидоры, кабачки, баклажаны, мандарины. Читать полностью
 

Комментарии

shastina 60
3 апреля 2016 года
0
пробовала сделать розочки с ветчиной

даже спажки не помогли наверно пеку сильно тонкие блины
Лори (автор поста)
3 апреля 2016 года
0
сильно тонкие блины и нужны....
shastina 60
3 апреля 2016 года
0
Julija79
3 апреля 2016 года
0
Красиво, но кажется есть это не удобно!
Лори (автор поста)
3 апреля 2016 года
0
про есть у меня второй вопрос в голове крутился... можно предположить ножом и вилкой... а вот что сделать, что бы не раскрутились... горячие явно уже не подашь...
Julija79
3 апреля 2016 года
0
ну да горячими так не сделать, еще с сыром и творогом!
PtizaSyn
4 апреля 2016 года
0
у подруги мама в ресторане работала поваром, вот она делала очень похожие розочки на дни Рождения подруги, но я шпажек там точно не помню, а вот блины меня поражали некой необычностью. К сожалению тогда не до того было, а сейчас уже её не спросить как она их делала. Ели или раскручивая и ножом и вилкой или даже не разворачивая.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
они холодные были? полагаю их плотно ставят друг к другу... остывая они мало мальски держатся...
PtizaSyn
4 апреля 2016 года
0
я не любила тогда холодные--из холодильника блины, может не горячие, но и не из холодильника
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
я про холодильник и не думала... просто остывшие...
PtizaSyn
5 апреля 2016 года
0
возможно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам