28 марта будет уже 2 года, как пропала Ксюша Бокова
Из группы Барнаул22, Амик. ру и ЛизаАлерт
http://ok.ru/barneos22/topic/65356322794400
Пропажа Ксюши стало потрясением для нашего города. Малышка пропала внезапно, тогда, когда до дома оставалось дойти совсем немного, всего несколько минут. На момент пропажи, Ксюше было 11 лет, сейчас ей примерно 13лет.
Мы верим, что Ксюшенька жива и обязательно найдется.


Оставляю ориентировки, прошу кто может опубликовать их на своих страничках в сс, может быть кто-то узнает Ксюшу.
а мы будем верить



http://ok.ru/barneos22/topic/65356322794400
Спустя два года волонтеры вновь выходят на поиски Ксюши Боковой. Волонтеры проведут 28 марта акцию, посвященную двухлетию поисков пропавшей алтайской школьницы Ксюши Боковой. Об этом порталу Amic. ru сообщили в отряде "Лиза Алерт", подчеркнув, что попытки обнаружить девочку никто не собирается бросать. "Спустя два года после пропажи Ксюши, мы опять выйдем на улицы с Ксюшиными улыбающимися фотографиями. Мы будем клеить их на остановках, вокзалах, торговых центрах и раздавать дальнобойщикам и водителям авто. Будем делать репосты в социальных сетях. Потому что мы хотим, чтобы Ксюша обязательно нашлась. И потому, что мы верим, что она непременно найдется", — отмечает представитель "Лизы Алерт" Светлана Ушакова. Напомним, что случай исчезновения Ксюши Боковой прогремел не только на Алтае, но и по всей России. Девочка исчезла 28 марта 2014 года по дороге домой с репетиции из новоалтайской школы №12. Сами волонтеры, приложившие неимоверные усилия к поискам Ксюши подчеркивают, что этот поиск за последние годы на Алтае стал самым резонансным. Отыскать школьницу пытались сотни представителей "ЛизыАлерт", силовики, беспилотная авиация, водолазы МЧС, кинологи, спасатели, военные и просто неравнодушные люди. Работа, направленная на обнаружение ребенка, велась круглосуточно. Всюду распространялись ориентировки, прочесывалась местность, включая акватории рек. Найти Ксюшу пока так и не удалось. Однако волонтеры считают себя не вправе опускать руки, и к двухлетней годовщине исчезновения девочки хотят напомнить всем, что надежду терять нельзя ни в коем случае.
Ксюше Боковой было 11 лет, когда она пропала. Голубоглазую, светловолосую красавицу Ксюшу весь Белоярск знает, как очень активную, умную девочку. Она хорошо училась, занималась в кружках. Школьная жизнь и общественная работа притягивали Ксюшу даже во время каникул. 28 марта 2014 года, возвращаясь с очередной репетиции школы № 12 города Новоалтайска домой, она не смогла пройти мостик через небольшую речку Малую Черемшанку. В 11 часов дня. Всего 10 минут, выпавших из поля зрения следствия… А человека ищут уже два года. По всему краю. По всей стране…
Любой алтайский школьник может рассказать историю Ксюши Боковой: где она пропала, когда и при каких обстоятельствах. Каждый житель Алтайского края помнит ее светлые волнистые волосы, огромные голубые глаза и добрую застенчивую улыбку. Два года поисков… Миллионы просмотров баннера о пропаже Ксюши на Гисметео, десятки тысяч ориентировок с ее фотографиями по всей стране, месяцы непрерывной поисковой работы, круглосуточные прочесы местности и акватории реки Малая Черемшанка.
Ксюша, возвращайся!!! Энергия, силы и тепло тысяч сердец соединились вместе для того, чтобы помочь тебе вернуться домой.
Самый резонансный поиск на Алтае
За последние годы на Алтае этот поиск стал самым резонансным. Сотни волонтеров «Лиза Алерт» по всей стране, полиция, спецназ, беспилотная авиация, водолазы МЧС, кинологи, спасатели АСПС, дайверы, военные из Сибирского, просто обычные люди сутками, в жестком режиме, без сна и отдыха прочесывали местность, обследовали русло реки, печатали и клеили ориентировки по всей стране, делали репосты в социальных сетях. Ксюша улыбалась прохожим на остановках, в торговых центрах, на вокзалах, со стекол машин. Встречала и провожала всех, кто въезжал и выезжал из Новоалтайска на трассу М52, кто проезжал по Октябрьской улице города Новоалтайска и по улице Попова в Барнауле. Улыбалась всей стране с грузового фургона. Красивая, здоровая и счастливая… Она была с нами тогда, два года назад. Она есть с нами теперь. Спустя два года. Потому что кампания по ее поиску продолжается…
Она опять будет улыбаться нам с остановок, в торговых центрах, на вокзалах, со стекол машин. Она опять будет дарить нам тепло своей лучезарной улыбкой в социальных сетях.
Она сумела объединить вокруг себя тысячи людей, зажечь тысячи сердец, заставить их переосмыслить свою жизнь и броситься на зов о помощи. Красивая, здоровая и счастливая…
Она опять будет с нами повсюду. И так будет всегда. До того момента, пока она не вернется домой. Красивая, здоровая и счастливая.
Все возможное! И невозможное…
Для отряда «Лиза Алерт — Алтайский край» этот поиск стал непростым испытанием. Круглосуточная непрерывная работа по печати ориентировок и оклейке ими населенных пунктов всего Алтайского края и соседних регионов, информационная кампания, развернутая по всей стране, распространение информации в социальных сетях.
Несколько дней подряд под руководством опытных координаторов поисков Дениса Грекова, Александра Юдакова, Даниила Конева, Максима Трубникова, Антона Малахова шли активные поиски на местности: прочесы акватории реки Малая Черемшанка и прилегающих населенных пунктов, обследование русла реки, ее дна и берегов. Сухие носки, штаны и еду поисковикам привозили к месту проведения поисков местные жители и кормили их здесь же, чтобы не терять драгоценного времени.
В течение нескольких месяцев при различном уровне воды в реке в разное время года на разных участках акватории обследовалось место пропажи Ксюши, а также территория, расположенная далеко вниз по течению реки.
Спустя год после исчезновения Ксюши 28 марта 2015 года по всем отделениям в стране было проведено множество мероприятий, призванных напомнить о том обжигающем душу поиске, а также о том, что мы всегда будем помнить Ксюшу и ждать ее возвращения.
Особую благодарность хочется выразить типографиям «Фотокурьер» и «Сибинтек-реклама». Они отзываются на наши просьбы о печати ориентировок незамедлительно. Всегда.
Мы верим, что Ксюша обязательно найдется!
28 марта 2016 года, спустя два года после пропажи Ксюши, мы опять выйдем на улицы с Ксюшиными улыбающимися фотографиями. Мы будем клеить их на остановках, вокзалах, торговых центрах и раздавать дальнобойщикам и водителям авто. Будем делать репосты в социальных сетях. Будем распространять информацию о Ксюше в средствах массовой информации. Потому что мы хотим, чтобы Ксюша обязательно нашлась. И потому, что мы верим, что она непременно найдется…
А иначе, зачем?
Пропажа Ксюши стало потрясением для нашего города. Малышка пропала внезапно, тогда, когда до дома оставалось дойти совсем немного, всего несколько минут. На момент пропажи, Ксюше было 11 лет, сейчас ей примерно 13лет.
Мы верим, что Ксюшенька жива и обязательно найдется.



Оставляю ориентировки, прошу кто может опубликовать их на своих страничках в сс, может быть кто-то узнает Ксюшу.
а мы будем верить




- Поделиться

Комментарии
Соболезную родителям.
Два года в аду живут .....................
Сколько видела объявлений о пропаже детей-все детки такие красивые
и как же сказочно слышать - "найден.жив"... вчера у нас нашелся малыш. 8 лет...
пусть обязательно находятся! обязательно находятся те, кто теряется
П.С. Девочке пропавшей 8. А не 18. Расскажите ее родителям теперь о самостоятельности.
Вы, видимо, в понятие "пролетариат" какое-то своё значение вкладываете, не совпадающее со словарным))) Хотя, возможно, у вас есть фабрика/завод/пароход и вы имеете отношение к пролетариату только как работодатель. Дети по природе своей жестоки, не важно к какому классу они принадлежат. Впрочем, у пролетариата тоже может быть машина)) И умные дети))
Ну а о том, сколько детей пропадает в возрасте 15+ наверное вообще не имеет смысла говорить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: