ДА, я тоже читала, что можно подогреть, взбить, остудить.
У меня как-то тоже расслоился, подогревала, взбивала, остужала, в итоге все равно была какая-то жижа. И ночью просто делала новый
Лучше переделать. Особенно если для кого-то. А этот крем оставьте, сами с булочкой или с обрезками бисквита скушаете Моя мама любит обрезки торта и остатки крема
Может кому-то пригодится ))) сегодня делала свадебный торт в подарок. .. оформлять решила заварным белковым кремом и белково-масляным кремом.... все сделала, но, к сожалению, масляный крем принял не ту консистенцию, что должно быть и что я только не делала - и грела, и охлаждала .... все без толку.... уже хотела выбросить и вспомнила, что где-то на форумах читала, что можно добавить немного растительного масла.... и добавила.... начала взбивать и .... о, чудо! Крем стал блестящий и однородный и все пошло "как по маслу" )))) всем удачи и терпения
Комментарии
У меня как-то тоже расслоился, подогревала, взбивала, остужала, в итоге все равно была какая-то жижа. И ночью просто делала новый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: