Очередной рецепт приготовления мяса)))
Наткнулась я тут на очередной сайт с рецептами
http://1000.menu - вот адресок, если кого заинтересует
А так как я "больная" на кухонную тему, то пройти мимо не смогла 
Сегодня готовила своим мужикам свининку в маринаде, по найденному на этом самом сайте рецепту
Слова авторов Larisynshik и Tatiana
Мужики мои оценили и требуют добавки 
Ну и, конечно, рецепт:
Свинина - 1 кг
Растительное масло - 200гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица в зернах - по вкусу
Зелень - по вкусу
1. Мясо нарезать кусками толщиной не менее 1см.
2. Перец, горчицу и зелень смешать с растительным маслом и залить ею мясо. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
3. Обжарить мясо на сковороде до полуготовности (на большом огне).
4. Сложить куски мяса на противень, закрыть фольгой и протушить при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
на макарошки не обращаем внимание
- забыли мальчишки убрать вовремя, вот и подсохли малость



Сегодня готовила своим мужикам свининку в маринаде, по найденному на этом самом сайте рецепту

Слова авторов Larisynshik и Tatiana
Мясо получается очень сочным, мягким. Оно тает во рту.- подтверждаю


Ну и, конечно, рецепт:
Свинина - 1 кг
Растительное масло - 200гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица в зернах - по вкусу
Зелень - по вкусу
1. Мясо нарезать кусками толщиной не менее 1см.
2. Перец, горчицу и зелень смешать с растительным маслом и залить ею мясо. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
3. Обжарить мясо на сковороде до полуготовности (на большом огне).
4. Сложить куски мяса на противень, закрыть фольгой и протушить при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
- Поделиться

на макарошки не обращаем внимание


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: