Торт постный с изюмом и орехами

Сахар – 2 стакана
Растительное масло – 1 стакан
Мука – 4 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Уксус – 2 столовых ложки
Корица – 25 грамм
Яблочный отвар – 2 стакана
Изюм – 1 стакан
Грецкие орехи – 1 стакан
Соль – по вкусу
Пошаговый процесс приготовления рецепта торта постного с изюмом и орехами:
Сахар, растительное масло хорошо растираем, добавляем соль, изюм, пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, разводим яблочным отваром, добавляем соду, все тщательно перемешиваем, понемногу добавляя муку, также добавляем молотую корицу.
Перед самой закладкой в духовку добавляем уксус.
Выпекаем 50-60 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Постимся вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: