Лимонная пицца

Что нужно:
Обычное тесто для пиццы
5 помидоров
200 г ветчины
1 лимон
2 ст. ложки тертого сыра
10 оливок без косточек
1 ч. ложка орегано
2 ст. ложки оливкового масла
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить лимонную пиццу:
Помидоры очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Ветчину порезать ломтиками.
Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить помидоры и ветчину. Полить лимонным соком, выложить оливки.
Сверху посыпать перцем, орегано и сыром.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
Лимонная пицца готова.
ИСТОЧНИК-www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/28/02/2011/picca-top-10-legkih-receptov?page=1&utm_source=cookletter_110311&utm_medium=razdel&%3Butm_campaign=cookletter_110311
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: