В чем секрет мультиварки или я бы поставила памятник ее изобретателю
Начну с того, что у меня с кухней отношения натянутые. Ну не люблю я готовить, хоть прибейте. Порой да, находит что-то и могу сразу столько всего вкусного натворить. Но это крайне редко. Чаще такое происходит на праздник какой. Т. к. очень люблю процесс украшательства блюда)))
Из повседневной готовки мои лучшие блюда — это салаты. Из ничего могу на ходу сделать вкуснятинку. Но это самое простое и думаю практически каждая из вас с салатами тоже лихо справляется. Со вторым немного сложнее. Из мясного — ежики и котлетки хорошо получаются, из курицы любые блюда. А вот из мяса, свинина и т. д., сложнее. Через раз. То суховато, то жирновато… в общем не выходит как то. Гарниры это, как мне кажется, вообще элементрано и я не считаю даже это какими то блюдами. Это как дополнение.
А вот супы… Ох… С ними у меня отдельный роман, странный. Я сама люблю первое. Причем почти любое. Много чего умею делать, но постоянно не довольна результатом. Но… Это когда готовлю первое на плите. Вот казалось бы, тот же рецепт, те же ингредиенты, все тоже самое делаю, что и для мульти. Но блин… Не получается такой вкусный, наваристый и аппетитный суп у меня на плите. Уже строго по рецептам делала, с маминым контролем. А все равно, что-то не то. Зато стоит сделать в мульте… и пальчики оближешь. Вот в чем ее секрет, никак не пойму.
В общем я без нее, как без рук. Да еще и учитывая, что моя кнопка не подпускает меня к плите дольше, чем на 15минут, она мое спасение. Вот памятник ее изобретатель заслуживает, чесслово. Одно из лучших изобретений человечества)))
Из повседневной готовки мои лучшие блюда — это салаты. Из ничего могу на ходу сделать вкуснятинку. Но это самое простое и думаю практически каждая из вас с салатами тоже лихо справляется. Со вторым немного сложнее. Из мясного — ежики и котлетки хорошо получаются, из курицы любые блюда. А вот из мяса, свинина и т. д., сложнее. Через раз. То суховато, то жирновато… в общем не выходит как то. Гарниры это, как мне кажется, вообще элементрано и я не считаю даже это какими то блюдами. Это как дополнение.
А вот супы… Ох… С ними у меня отдельный роман, странный. Я сама люблю первое. Причем почти любое. Много чего умею делать, но постоянно не довольна результатом. Но… Это когда готовлю первое на плите. Вот казалось бы, тот же рецепт, те же ингредиенты, все тоже самое делаю, что и для мульти. Но блин… Не получается такой вкусный, наваристый и аппетитный суп у меня на плите. Уже строго по рецептам делала, с маминым контролем. А все равно, что-то не то. Зато стоит сделать в мульте… и пальчики оближешь. Вот в чем ее секрет, никак не пойму.
В общем я без нее, как без рук. Да еще и учитывая, что моя кнопка не подпускает меня к плите дольше, чем на 15минут, она мое спасение. Вот памятник ее изобретатель заслуживает, чесслово. Одно из лучших изобретений человечества)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а как вам готовить в ней....
А они румяные получаются?
↑ Перейти к этому комментарию
То есть у меня духовка большая, чтоб не жарить 1 маленькую рыбочку или один стейк...вот тут и нужна мултипечь?
Только цены на нее ужас...
это соляночка
http://www.gastronom.ru/recipe/19580/sup-harcho
харчо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: