![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
вот вот и я из за этого и спрашиваю,пробовала бумажные формочки,но пока поставлю,то с них уже все валится и размокают(
вот вот и я из за этого и спрашиваю,пробовала бумажные формочки,но пока поставлю,то с них уже все валится и размокают(
↑ Перейти к этому комментарию
и из цветной капусты
Манная крупа – 0,5 ст.
Молоко – 2,5 стакана
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – чуть больше половины стакана
Яблоко – 1 шт. крупного размера
Куриное яйцо – 3 шт.
Сварить манку на молоке, остудить. Желтки растереть с сахаром, добавить масло и смешать с манкой Белки взбить в пену и аккуратно перемешать с манкой. Яблоки можно нарезать ломтиками и уложить сверху, а можно мелкими кусочками и перемешать с основой. Выпекать около 30 мин. (Я ещё делаю с морковкоой. Морковь отвариваю в воде и разминаю блендером, а потом добавляю к манке)
Из цветной капусты.
Беру пару гортей цветной капусты(предварительно разобранной на соцветия) и отвариваю
Кусочек сыра натираю на тёрке (больше 50 гр, но меньше 100 гр, около 70 наверно), добавляю 1. ст.л. сухарей вливаю 2. ст.л. молока и 1 ст л мягкого сливочного масла. Цветную капусту откинуть на друшлаг и выложить в форму и залить соусом. Выпекать 15-20 мин.
В маленьких формочках готовиться чуть быстрее, чем в одной большой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
обезательно напишу))
↑ Перейти к этому комментарию
немного смазываю форму маслом и вбиваю туда яйцо(не мешая,сверху могу присолить)и ставлю на выпечку на 15 мин...утром на скорую руку вообще супер
Силиконовые формы выдерживают температуру до 200 градусов. Можно и вниз ставить, в чашу. Можно и на пару готовить, во вставке. На пару я готовила яблочный пудинг. Внизу выпекала кексы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: