Моя первая раскраска
Вот, наконец, и мой первый торт-раскраска.
И первый торт, в котором суфле попросили.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне советами и комментариями по раскраскам https://www.stranamam.ru/post/10898280/ и по суфле https://www.stranamam.ru/post/10773995/.
Ну, я с первого МК из комментариев и начала. В дальнейшем постараюсь все попробовать.
Тренировалась недели две. И, как со мной обычно бывает, тренировочные выглядят даже лучше, чем чистовые
Кстати, встречала не мало вопросов можно ли переносить раскраску на мастику. Я и на масляном креме попробовала, и на мастике. Переносится и держится и там, и там хорошо. Но масляный крем я не могу идеально выровнять, как ни стараюсь. Даже горячий нож не спасает. Поэтому сделала на мастике.
И вот, после нескольких недель тренировок - моя Шарлотта Земляничка для Полинки - малинки

2 с небольшим килограмма. Внутри - молочная девочка, сметанный крем, бананы, творожно-йогуртное суфле в центре и замороженная луговая клубника, ещё с лета немного у меня осталось.
Бока на своё усмотрение украсила. Не хотелось - ни обтягивать, ни обмазывать. Решила трубочками вафельными обложить. И лентой украсить. Вроде, довольно гармонично вышло.

Пока искала, как делать раскраску, нашла ещё один МК. Такого я здесь ещё не видела.
http://annasweetdreams.com/uroki-po-ukrasheniyu-tortov/168-lesson-3
И сама раскраска.
Может, кому пригодится.
Спасибо всем ещё раз!
И первый торт, в котором суфле попросили.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне советами и комментариями по раскраскам https://www.stranamam.ru/post/10898280/ и по суфле https://www.stranamam.ru/post/10773995/.
Ну, я с первого МК из комментариев и начала. В дальнейшем постараюсь все попробовать.
Тренировалась недели две. И, как со мной обычно бывает, тренировочные выглядят даже лучше, чем чистовые

Кстати, встречала не мало вопросов можно ли переносить раскраску на мастику. Я и на масляном креме попробовала, и на мастике. Переносится и держится и там, и там хорошо. Но масляный крем я не могу идеально выровнять, как ни стараюсь. Даже горячий нож не спасает. Поэтому сделала на мастике.
И вот, после нескольких недель тренировок - моя Шарлотта Земляничка для Полинки - малинки


2 с небольшим килограмма. Внутри - молочная девочка, сметанный крем, бананы, творожно-йогуртное суфле в центре и замороженная луговая клубника, ещё с лета немного у меня осталось.
Бока на своё усмотрение украсила. Не хотелось - ни обтягивать, ни обмазывать. Решила трубочками вафельными обложить. И лентой украсить. Вроде, довольно гармонично вышло.

Пока искала, как делать раскраску, нашла ещё один МК. Такого я здесь ещё не видела.
http://annasweetdreams.com/uroki-po-ukrasheniyu-tortov/168-lesson-3
И сама раскраска.
- Поделиться

Может, кому пригодится.
Спасибо всем ещё раз!
Комментарии
Сказали, что понравилось. Что она именно такой и хотела
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: