Творожное суфле

100 гр творога
1 чайная ложка манной крупы
1 яйцо
1 стол ложка сахара
1 чайная ложка сметаны
0,5 чайной ложки сливочного масла + для смазывания формы
щепотка соли
Приготовление:
1. Творог, манную крупу, сахар, желток яйца, сметану и 0,5 чайной ложки сливочного масла смешать в блендере до однородности. Оставить на 30 минут.
2. Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Осторожно вмешать его в творожную массу движениями сверху-вниз.
3. Выложить массу в формочки, смазанные маслом (заполнять на ¾

4. Готовить при 180градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: