Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с консервированными сливами

Пирог с консервированными сливами 200 грамм маргарина или сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
сироп от консервированных слив( у меня баночка 1 литр добавила половину сиропа)
1 ч. л. соды гашеной уксусом
1 пачка ванилина (можно и без него)
2,5-3 стакана муки

Замесить тесто, оно получается чуть гуще чем на оладьи. Теста выходит много, на большой противень.

Вылить тесто на смазанный противень, разровнять ложкой

Сливы предварительно обсушить (я не обсушивала) бумажным полотенцем, разрезать как вам удобно и притопить немного в тесто

И поставить в горячую духовку на 180 градусов, минут на 35-40(готовность можно проверить зубочисткой)
Когда пирог будет готов разрезать его и подавать к столу!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с консервированными сливами
  200 грамм маргарина или сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
сироп от консервированных слив( у меня баночка 1 литр добавила половину сиропа)
1 ч. л. соды гашеной уксусом
1 пачка ванилина (можно и без него)
2,5-3 стакана муки Читать полностью
 

Комментарии

bat
16 февраля 2016 года
0


я по рецепту "шарлотки" готовлю -
mnogodetok4
16 февраля 2016 года
0
Вкусно!
Lana_net
30 марта 2016 года
0
У меня абрикосы есть-надо попробовать!Спасибо за идею!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам