Ватрушка
Хочу поделиться рецептом вартушки (так я её зову
, просто так), которым в свою очередь поделилась со мной моя подружка
, у которой мама ПОВАР! Пекла уже дважды
и всё получалось и всем домашним нравилось, включая соседей. Поэтому и делюсь. Итак, тесто :
1 стакан муки
4 стол. ложки сах. песка
4 стол. ложки кефира
4 стол. ложки майонеза
1 чайная ложка гашёной соды (соды на кончике ложки)
начинка :
500г - 600г творога
2 яйца
сах. песок по вкусу
Само собой замесить тесто (сильно не вымешиваю до липкости) и размять пальчиками по форме ( я делала в блинной сковороде). Всё, что для начинки, взбить блендером и вылить на приготовленное тесто. Выпекать 20 мин. В тесто можно добавить ванилин или кому, что нравится.
У меня получилось так :
Просто, быстро, вкусно!



1 стакан муки
4 стол. ложки сах. песка
4 стол. ложки кефира
4 стол. ложки майонеза
1 чайная ложка гашёной соды (соды на кончике ложки)
начинка :
500г - 600г творога
2 яйца
сах. песок по вкусу
Само собой замесить тесто (сильно не вымешиваю до липкости) и размять пальчиками по форме ( я делала в блинной сковороде). Всё, что для начинки, взбить блендером и вылить на приготовленное тесто. Выпекать 20 мин. В тесто можно добавить ванилин или кому, что нравится.
У меня получилось так :

Просто, быстро, вкусно!
Комментарии
Ела ли доченька?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: