. Крем из Маскарпоне

- сливки – 500 мл,
- сахарная пудра – стакан,
- яйца – 2 штуки.
Приготовление
Сначала подготовим все продукты. Сливки должны быть холодными, яйца охлажденными, так что перед приготовлением яйца необходимо вынуть из холодильника на 30 минут. Теперь можно приступать. Яйца необходимо взбить с сахарной пудрой, но не высыпайте всю, часть пойдет для приготовления пены из сливок. Чтобы крем получился густой, берите все-таки одно яйцо, а не два, два идут на 1 литр сливок и 1 кг сыра.
Далее добавляем сыр Маскарпоне в яйца и хорошо перемешиваем. Теперь выливаем сливки в миску и добавляем сахарную пудру. Тщательно и долго взбиваем, чтобы получилась пена, она то нам и нужна. Я делала так, образовалась пена, я ее снимаю и добавляю к смеси из сыра. Опять взбиваю, опять добавляю. И так далее, пока все сливки не израсходуются. Теперь тщательно и не торопясь перемешиваем весь крем в миске.
+13 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: