Пирог с мясом "Хризантема"
Как всегда встал сегодня вопрос "Что готовить на ужин?" 
Ну вот и придумала испечь пирог с мясом
А пирог должен быть не только вкусный, но и красивый 
Ну например вот такой
Я вам расскажу как его сделать. Все очень просто.
Делаете дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Раскатываете пласт теста вырезаете стаканом кругляки
Теперь накладываем фарш, примерно чайную ложку. И распределяем его по тесту
Сворачиваем пополам
Потом еще пополам и концы защипляем. Получается вот так.
С остальными кругляшами поступаем также. И складываем их в круглую форму вот так
Когда выложили первый ряд, выкладываем аналогично второй.
У меня поместился еще и третий ряд
Вот мы и добрались до серединки. Для нее кругляш разрезаем пополам. Смазываем каждую половинку фаршем и скручиваем ее в рулетик.
К сожалению фото не получилось
Укладываем в центр нашего пирога
Оставляем для расстойки.
Когда пирог расстоялся смазываем яйцом и отправляем в духовку. Минут на 30-40 при температуре 200-250 градусов.
Время прошло. Пирог готов. Достаем и наслаждаемся... красотой и вкуснотой...
Спасибо за внимание.
Буду рада если пост окажется полезным.
Пы. Сы. Идея не моя, только исполнение

Ну вот и придумала испечь пирог с мясом


Ну например вот такой
- Поделиться

Я вам расскажу как его сделать. Все очень просто.
Делаете дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Раскатываете пласт теста вырезаете стаканом кругляки
- Поделиться

Теперь накладываем фарш, примерно чайную ложку. И распределяем его по тесту
- Поделиться

Сворачиваем пополам
- Поделиться

Потом еще пополам и концы защипляем. Получается вот так.
- Поделиться

С остальными кругляшами поступаем также. И складываем их в круглую форму вот так
- Поделиться

Когда выложили первый ряд, выкладываем аналогично второй.
- Поделиться

У меня поместился еще и третий ряд
- Поделиться

Вот мы и добрались до серединки. Для нее кругляш разрезаем пополам. Смазываем каждую половинку фаршем и скручиваем ее в рулетик.
- Поделиться

К сожалению фото не получилось

Укладываем в центр нашего пирога
- Поделиться

Оставляем для расстойки.
Когда пирог расстоялся смазываем яйцом и отправляем в духовку. Минут на 30-40 при температуре 200-250 градусов.
- Поделиться

Время прошло. Пирог готов. Достаем и наслаждаемся... красотой и вкуснотой...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо за внимание.

Буду рада если пост окажется полезным.
Пы. Сы. Идея не моя, только исполнение

Комментарии
А наверное, не обязательно с мясом делать? Можно и с повидлом например или с яблоками?
За рецепт спасибо, я так понимаю, что с этого теста хватит на пирог и еще на что-то, а что вы еще делаете из этого теста?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: