Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И детские)

Вот ещё несколько детских:






Спасибо))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И детские)
  Вот ещё несколько детских:
Спасибо)) Читать полностью
 

Комментарии

svet4
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
спасибо)
xlmary
9 февраля 2016 года
0
Тоже все очень красивые! Конечно надо продолжать! ))
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо)) хочу)))
xlmary
9 февраля 2016 года
0
Gobika
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
ЮляС7
9 февраля 2016 года
0
какие у вас красивые тортики!
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо)) очень стараюсь)
vitylka
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Тошина мама
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо)
marita1165
9 февраля 2016 года
+2
Обязательно продолжать!!!! Однозначно!!!! Главное фронт работы распределить, у меня все в кучу, в кучу получалось, потом смотря что и какой торт делаю, распределю, приду с работы сегодня коржи какие надо или бисквит, завтра например заварную часть крема и т.д. сейчас уже лучше получается, но еще надо работать над этим, имеет значение даже то если ты берешь ложку и в какой последовательности что этой ложкой набираешь, если насыпала сахар, затем масло налил, она уже грязная соль или муку не наберешь надо мыть вытереть насухо, это уже время тратишь, если возьмешь другую ложку эту в раковину это деньги воду тратишь и время при уборке дольше моешь посуду, а надо примерно так взять ложкой сахар, соль, муку, соду, потом масло, и потом уже мыть, это я так примитивный пример привела, это может быть и миски и стаканы, и как ты на весах набираешь продукты, что зачем насыпаешь. Это я как-то прочитала в одно время, вот умничаю, но действительно это работает, по себе вижу, я каждый раз продумываю и результаты замечаю даже очень. Может вы это все знаете уже, или вдруг мое умничание кто-то прчитает и попробует.
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо! Очень это все важно и нужно!! И не думала об этом даже...надо бы с головой конечно к процессу подходить, И боже мой эта посуда ... Кто б эти горы после нас мыл)))
Спасибо ещё раз большое за совет! Правда надо организованности добавлять к этому творчеству.
marita1165
9 февраля 2016 года
0
Елена743
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий marita1165
Обязательно продолжать!!!! Однозначно!!!! Главное фронт работы распределить, у меня все в кучу, в кучу получалось, потом смотря что и какой торт делаю, распределю, приду с работы сегодня коржи какие надо или бисквит, завтра например заварную часть крема и т.д. сейчас уже лучше получается, но еще надо работать над этим, имеет значение даже то если ты берешь ложку и в какой последовательности что этой ложкой набираешь, если насыпала сахар, затем масло налил, она уже грязная соль или муку не наберешь надо мыть вытереть насухо, это уже время тратишь, если возьмешь другую ложку эту в раковину это деньги воду тратишь и время при уборке дольше моешь посуду, а надо примерно так взять ложкой сахар, соль, муку, соду, потом масло, и потом уже мыть, это я так примитивный пример привела, это может быть и миски и стаканы, и как ты на весах набираешь продукты, что зачем насыпаешь. Это я как-то прочитала в одно время, вот умничаю, но действительно это работает, по себе вижу, я каждый раз продумываю и результаты замечаю даже очень. Может вы это все знаете уже, или вдруг мое умничание кто-то прчитает и попробует.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, познавательное умничание. Беру на заметку
marita1165
10 февраля 2016 года
0
elena060371
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо большое))))
Григорьева Людмила
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Карачёва Наталья
9 февраля 2016 года
0
jarlis (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Спасиб
Елена743
10 февраля 2016 года
0
Торты один другого лучше, интересные очень! Такое бросать нельзя!
jarlis (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Спасибо))) большое!!!
ТатьянкаЯ
12 февраля 2016 года
0
про ЩА встану
jarlis (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Спасибо)) да, смешно) это мама для сына такое придумала, на день рождения!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам