Тонизирующий чай масала

Ингредиенты:
Вода – стакана
Палочка корицы
Звездочка аниса
Кардамон – 3 горошка
Фенхель – 2 семечки
Имбирь (свежий) – 2 больших куска
Молоко – стакана
Черный чай – 2 чайных ложки
Подсластитель (любой на выбор: мед, кленовый сироп, сахар) – 1 чайная ложка
Приготовление:
Доведите до кипения воду ос специями. Добавьте молоко, всыпьте чай и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 2 минут. На дно кружки выложите подсластитель, через мелкий дуршлаг процедите чай прямо в кружку. Наслаждайтесь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: