Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим рыбные котлетки в ореховой панировке!

Готовим рыбные котлетки в ореховой панировке! Очень-приочень хочу приготовить такие котлетки
.
И вас приглашаю. Должны быть очень вкусными.

Ингредиенты:

Вареный картофель 800 г
Филе лосося 500 г
Филе трески 500 г
Цедра лимона 1 шт.
Сок лимона 1 шт.
Петрушка 3 веточки
Сельдерей 3 веточки
Кинза 3 веточки
Перо зеленого лука 3 шт.
Яйца 3 шт.
Мука 100 г
Панировочные сухари 150 г
Арахис 100 г
Готовый соус тартар 4 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

1. Картофель растолочь более крупными кусочками, чем для пюре.

2. Рыбу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю.
Залить водой, довести до кипения, добавить лимонный сок и варить 5 минут.
Затем немного остудить и разобрать руками или вилкой на мелкие кусочки.

3. Как можно мельче нарезать листочки сельдерея, петрушки, кинзы и зеленый лук.
Смешать с тартаром, молотой паприкой и цедрой лимона.
Посолить и перемешать с рыбой и картофелем до однородности.
Разделить на 12 частей и сформировать котлеты.

4. Орехи мелко порубить. Смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и черным перцем.
Высыпать ровным слоем на большую тарелку. На другую тарелку ровным слоем насыпать муку.

5. Яйца взбить до однородности и перелить в миску. Котлеты обвалять в муке, потом в орехово-сухарной панировке и обмакнуть полностью в яичную смесь. Затем снова обвалять в орехово-сухарной панировке.

6. Обжарить в растительном масле на горячей сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами.

И приятного аппетита! Пробуем? Я очень хочу. Может здесь научусь готовить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим рыбные котлетки в ореховой панировке!
  Очень-приочень хочу приготовить такие котлетки.
И вас приглашаю. Должны быть очень вкусными.
Ингредиенты:
Вареный картофель 800 г
Филе лосося 500 г
Филе трески 500 г
Цедра лимона 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

shapogolic
9 февраля 2016 года
0
М-м-м...Вкуснятина...Аж слюньки потекли)))
Как думаешь, а если все тоже самое только с красной рыбой? У меня вот она есть в холодильнике
Anastassii (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Мне кажется можно с любой рыбой делать, какая нравится! Я представляю, какая у тебя вкусняшная рыбка лежит. Я тоже с Севера, и когда переехала в Москву, долго не могла есть рыбу из магазина. Но когда друзья привозят - то для нас это просто деликатес! Приятного аппетита!
shapogolic
10 февраля 2016 года
0
Я так и не могу есть семгу...она для меня какая-то безвкусная(
профиль удалён удалённого пользователя
15 февраля 2016 года
+1
Anastassii (автор поста)
15 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам