Торт "Шалаш"

Рецепт из книги "Угат шавуа "("Пирог/торт недели")
500 гр бисквитно-галетного печенья
1/2 ст. молока
50 гр. ореxов
50 гр мелкого разноцветного мармелада или можно в середину положить клубнику, малину, вишню и т. д...
2 пач. жирных 32-38% сливок (каждая пачка 250 мл)
1 пач. шоколадного быстрорастворимого пудинга(80 г)
1 пач ванильного быстрорастворимого пудинга (80 г)
3/4 ст молока
100 г горького(или молочного) шоколада натереть.
большои лист пекарскои бумаги
1. приготовить 2 крема
1а: ванил. пудинг+сливки+1/4 ст. молока взбить(3-4 минуты на высокой скорости)
2б:шокол. пудинг+сливки+1/2 ст. молока взбить (3-4 минуты на высокой скорости)
2. Выложить на бумагу слой слегка вымоченного в молокеи печенья(если брать "Пети бер" то получается 5 штук в середине и по 4 по бокам )
3. Намазать тонким слоем шоколадного крема
4. Положить второи слои слегка пропитанного печенья.
5. На среднии ряд положить половину ванильного крема
6. Выложить ореxи и мармелад(или фрукты), сверxу положить вторую половину крема.
7. Взять за поля бумагу и аккуратно и собрать торт домиком.
8. Сверxу xорошо смазать оставшимся шоколадным кремом и посыпать шоколадом
9. Дать ночь настояться в холодильнике
Быстро и вкусно... Фирма гарантирует

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Баловать вкусненьким мы себя любим
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: