Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадная колбаса


Ингредиенты:

* 200 гр. шоколада
* 200 гр. печенья
* 80 гр. грецких орехов
* Горсть цукатов
* 100 гр. сливок или молока
* 50 гр. слив. масла


Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадная колбаса
  Ингредиенты:
* 200 гр. шоколада
* 200 гр. печенья
* 80 гр. грецких орехов
* Горсть цукатов
* 100 гр. сливок или молока
* 50 гр. слив. масла Читать полностью
 

Комментарии

Linda2010
14 марта 2011 года
+1
вкусная кобаска
Марьяшечка (автор поста)
14 марта 2011 года
0
Я тоже ее очень люблю
Delamore
14 марта 2011 года
0
fleur de la vie
14 марта 2011 года
0
любимое блюдо родом из детства
АННА ПОЛЯКОВА
15 марта 2011 года
0
и это Х О Ч У У У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяшечка (автор поста)
15 марта 2011 года
0
А я уже 2-й день собираюсь его сделать,а все руки не доходят,чтоб пойти цукаты купить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам