Котлеты по-татарски

Картофель отварить «в мундире».3 яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Лук мелко нарубить. Половину рубленого лука спассеровать на растительном масле. Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с оставшейся половиной рубленого лука и мелко нарезанным чесноком. Затем добавить соль, перец, одно сырое яйцо и вымесить до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать не очень крупные плоские «лепёшки». В каждую из «лепёшек» положить начинку. Слепить котлеты в виде продолговатых пирожков, смазать их сырым яйцом, обвалять в панировочных сухариках и пожарить на растительном масле. Сваренный картофель подсушить, очистить и нарезать широкими кружками. Кружки уложить на тарелки, сверху положить котлеты. Подавать с кетчупом и зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: