Рулет из лаваша с салатом

Куриная печень — 300 Грамм (отварная)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь по-корейски — 1 По вкусу
Салат — По вкусу (листья)
Майонез — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Свежую морковь и лук промываем, очищаем и измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистой корочки. Смешиваем с отварной куриной печенью и майонезом, предварительно измельченной.
Раскладываем на столе лаваш, смазываем его слоем майонеза. Сверху, на одну половину лаваша, выкладываем промытые листья салата и корейскую морковь. Далее выкладываем куриную печень.
Накрываем свободной половиной лаваша.
Сверните лаваш рулетом и заверните его в пищевую пленку. Поместите рулет в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: