Это он к вас с первого исполнения такой хороший получился?
ага,я его пару недель назад для себя открыла, ну все ни как не могла опробовать, девочки все рассказывали о своих пирогах, а я слюной только давилась сегодня решила надо, сколько можно просто хотеть, пора бы уже и ...
Выпекать час? Лучше на 150 или на 180 градусов? У меня духовка-чудачка. Если со 180 уменьшать, то может и потухнуть. Так что сразу надо выставлять температуру.
у меня самая обычная "вятка" электрическая, я сначала выставила 180, но проверив минут через двадцать поняла, что на такой температуре, он высохнет, точнее тесто, потому как середина была еще жидкой, а тесто уже золотистым, я уменьшила на 150, а после выключила и дала ему еще постоять минут 10, 1 час для него много, ну разве что на меньшей температуре, лучше поглядывайте за ним...
разъемная высокая, но небольшим диаметром. Я просто думаю что начинка не настолько плотная чтобы делать высокие бортики. это первая моя ошибка, а вторая наверное надо было в холодильнике ночь подержать
Комментарии
Пойду запасаться рецептиком
а "пирожок" и правда вкусный и очень простой...
↑ Перейти к этому комментарию
у вас все как надо получилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: