Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Кармен"

Салат "Кармен" Ингредиенты:

Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250гр
Гренки 100 гр
Майонез 200гр
Аджика 15гр
Чеснок 10 гр
Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Кармен"
Тэги: салат

  Ингредиенты:
Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250гр
Гренки 100 гр
Майонез 200гр
Аджика 15гр Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
27 января 2016 года
0
Вопрос возник по аджике Какую брать, какой фирмы, остроты?
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Не знаю какую именно надо было. В рецепте не было указано. Я брала ту, которая была у меня пикантная такая. Марку сейчас не скажу - кончилась, а так не помню. Баночка небольшая с черной крышкой. Хоть убей марку не помню Как куплю, то смогу написать какая.
Vereteno
27 января 2016 года
0
А острая была аджика или не очень?
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Нет не очень, такая приятно-пикантная
Vereteno
27 января 2016 года
0
Поняла, спасибо
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Та которая была у меня, мне кажется прям четко подошла. Вы попробуйте со свей, а потом можно экспериментировать))
Vereteno
27 января 2016 года
0
Да в том то и суть что у меня никакой нет, я её вообще никогда не покупаю
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
тогда берите первую попавшуюся, как и я
Vereteno
27 января 2016 года
0
Танюшка_21 (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Vereteno
Вопрос возник по аджике Какую брать, какой фирмы, остроты?

↑   Перейти к этому комментарию
Аджика фирмы кухмастер
Vereteno
5 февраля 2016 года
0
Спасибо посмотрю у нас в магазинах
Танюшка_21 (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Пожалуйста
Светлана Макеева
27 января 2016 года
0
вкусненько наверное (здесь должен быть смайл с текущими, сами понимаете чем )
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
вкусно ага. Делала на НГ - всем понравилось!
Светлана Макеева
27 января 2016 года
0
скоро 14 февраля, обязательно попробуем)))
Танюшка_21 (автор поста)
27 января 2016 года
0
попробуйте, надеюсь вам понравится
Эни Юрьевна
28 января 2016 года
0
vesna120475
29 января 2016 года
0
Организм не каждого гостя выдержит такой удар жирным и жареным.
Танюшка_21 (автор поста)
29 января 2016 года
0
Ну я же не заставляю его Вас готовить. Для мужчин этот салат отлично подходит - моим всем понравилось.
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2016 года
0
спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам