Свекла из морозилки... Что с ней делать???
Продала нам соседка, в связи со срочным переездом, морозильную камеру
... Со всем содержимым
... Сморода, черника, морковь, горошек и СВЕКЛА(на терке натертая)... Я решила борщик сварганить. А он получился не красивый, бурого такого цвета.
Понимаю, что из-за свеклы. Может ее как то по другому надо было? Сначала обжарить или потушить? А я сразу в кастрюлю бултыхнула...
И что еще с горошком можно придумать, кроме как с овощами потушить? Блин, его так много...


Понимаю, что из-за свеклы. Может ее как то по другому надо было? Сначала обжарить или потушить? А я сразу в кастрюлю бултыхнула...
И что еще с горошком можно придумать, кроме как с овощами потушить? Блин, его так много...
Комментарии
а у меня свекла закончилась
а мы сколько ни замораживаем все уходит, любим мы борщ
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Горошек - сварить суппюре ( горошек, картошка, можно и без неё сварить в бульоне, пюрировать, подать с кириешками, обжариной мелкорубреной куриной грудкой)
Замороженную свеклу на скороводку, обжарить в масле, столовую ложку уксуса на большую кастрюлю если супа (5л), я еще сахар добавляю чайную ложку, потом добавляю морковь (тоже замороженную), лук, томатку или помидоры. Обалденный борщ получается!!!! Цвет бордовый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: