Трубочки с сыром и ветчиной

Продукты:
6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения
6 ломтиков мягкого сыра
0,1 л сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом
1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре.
Панировка:
2 яйца, панировочные сухари, оливковое масло для фритюра.
Рецепт приготовления:
Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом.
Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре.
Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы.
На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре.
Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками.
Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: