Вот такой вкуснючий бутерброд... В принципе и так все понятно, но я решила все же прочитать... ингредиенты по ходу соответствуют... а вот способ приготовления поразил
Ингредиенты
На четыре порции.
Черный хлеб – 4 ломтика,
Печеночный паштет – 50 г,
Капуста нашинкованная – 4 ст. л.,
Яйцо – 1 шт,
Бекон – 4 ломтика,
Лук – 1 шт,
Зеленый лук – 1 пучок,
Зеленый салат
Сыр
Шаг 1 На каждый ломтик хлеба положить листья салата вместе с печеночным паштетом. Бутерброды посыпаются нашинкованной капустой, а так же добавляется черный молотый перец.
Шаг 2 Яйцо сварить вкрутую, после чего почистить его и разрезать на четыре части. Бекон тщательно обжаривается с каждой стороны. Лук нарезается в виде колец, зеленый лук нарезать мелко, чем и украсить бутерброды. Так же можно приготовить глазунью вместо яйца, сваренного вкрутую, а так же использовать сыр.
Комментарии
только пост требует определить несоответствие , выявить надувательство...а не просто выразить свое отношение к этому виду еды...
По порядку:
1. хлеб - во-первых, на рисунке не черный, во-вторых, на рисунке поджареный, в-третьих, если по два куска на один бутерброд, то на четыре явно не хватит того количества, что указано.
2. печеночный паштет - я его не увидела, но можно посчитать, что тонко намазали. Правда, в названии заявлено, что будтерброд с печенью, но я разумею, что печень и паштет печеночный в данном случае не одно и то же.
3. капуста шинкованная - я её не увидела, правда, можно подумать, что она просто не попала в кадр, типа "спряталась" внутри.
4. яйцо - ну тут и вовсе непонятки. В рецепте варёное, делёное на четыре части. Есть правда, вариант, что пожарить и положить сверху, но не хватит на 4 бутерброда одного яйца.
5. бекон - Если то, что я вижу, - бекон, то считайте меня балериной в 80 с гаком кг. Тем более, жареный и прочая. Опять же количество. На картинке два ломтика чего-то мясного, а в рецепте 4 ломтика на 4 бутера. Таки как: 4 или 8?
6. зелёный лук - нема его тута, совсем
7. зелёный салат - ну хоть это есть.
8 сыр - есть, только он как поплывший. То ли от хлебушка горячего, то ли от стыда горючего.
На фото есть ещё зелень мелкорезанная, помидорка, колечки колбаски или ветчинки. Чего в рецепте нафиг не найдёшь. Есть в рецепте черный перец и лук, просто лук, в виде колец, чего на фото днём с огнём не найдешь.
Кароче: три отдельно взятые части: фото, состав, приготовление - и все они никак между собой не стыкуются. Полное надувательство!!!
По порядку:
1. хлеб - во-первых, на рисунке не черный, во-вторых, на рисунке поджареный, в-третьих, если по два куска на один бутерброд, то на четыре явно не хватит того количества, что указано.
2. печеночный паштет - я его не увидела, но можно посчитать, что тонко намазали. Правда, в названии заявлено, что будтерброд с печенью, но я разумею, что печень и паштет печеночный в данном случае не одно и то же.
3. капуста шинкованная - я её не увидела, правда, можно подумать, что она просто не попала в кадр, типа "спряталась" внутри.
4. яйцо - ну тут и вовсе непонятки. В рецепте варёное, делёное на четыре части. Есть правда, вариант, что пожарить и положить сверху, но не хватит на 4 бутерброда одного яйца.
5. бекон - Если то, что я вижу, - бекон, то считайте меня балериной в 80 с гаком кг. Тем более, жареный и прочая. Опять же количество. На картинке два ломтика чего-то мясного, а в рецепте 4 ломтика на 4 бутера. Таки как: 4 или 8?
6. зелёный лук - нема его тута, совсем
7. зелёный салат - ну хоть это есть.
8 сыр - есть, только он как поплывший. То ли от хлебушка горячего, то ли от стыда горючего.
На фото есть ещё зелень мелкорезанная, помидорка, колечки колбаски или ветчинки. Чего в рецепте нафиг не найдёшь. Есть в рецепте черный перец и лук, просто лук, в виде колец, чего на фото днём с огнём не найдешь.
Кароче: три отдельно взятые части: фото, состав, приготовление - и все они никак между собой не стыкуются. Полное надувательство!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Б Р А В О
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: