ХОТКЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.

2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.

Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Источник: https://vk.com/handmade_gallery?w=wall-27060808_262542
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: